当前位置 : 首页 > 书库 > 《男神上司的独家心宠》一嫁上司心欢喜 Twink 男神上司的独家心宠小说在线试读

更新时间:2019-09-30 00:16:09

《男神上司的独家心宠》一嫁上司心欢喜 Twink 男神上司的独家心宠小说在线试读 已完结

《男神上司的独家心宠》

来源: 作者:温水情 分类:总裁 主角:苏珊,苏小姐

有很多书友最近在追一本叫做《男神上司的独家心宠》的小说,是作者温水情创作的总裁小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 侍应生在得到两位的首肯之后,开始发牌。 风清逸为庄家。 双方的第一张牌,并没有翻开。 接下去的第二张牌,风清逸是张k,苏珊是Q...展开

精彩章节试读:

侍应生在得到两位的首肯之后,开始发牌。

风清逸为庄家。

双方的第一张牌,并没有翻开。

接下去的第二张牌,风清逸是张k,苏珊是Q.

当一张张牌发到面前时,苏珊的脸色开始变了,肩膀差点跨下来,虽然眼前摆了2张Q,一张10,可是她的内心开始慌张起来。

因为,风清逸的面前已经是2张A,一张K。

接下来最关键的最后一张,风清逸还是A,而她还是Q,苏珊的脸色变了变,这个男人的气场压倒了她!

看着再坐的人露出讶异的神情,苏珊又是一笑,掩饰自己的慌乱。希望风清逸盖着的那张不是A.

她后悔了!真的后悔了!

看来只有事实可以证明一切了!

“开牌吧!苏小姐!”风清逸做了一个请的手势,面色依然冷漠如霜。

苏珊揭开自己的牌,4张Q,众人哗然,紧张的等候着风清逸的牌。

他弹了一下烟灰,静静的望着苏珊,那眼神充满了侵略性,苏珊抬起目光对上风清逸那鹰隼般的黑眸,唯一可以确定的是,这个男人真的赢了她。

师傅说过,不可贪心,她今天不该被他激起,难道真的要把自己输掉?不要!“风先生,该你了!”

风清逸薄唇微微的扬起,一抹冷笑在冰霜冻结的脸上扬起,不但没有软化他周身的冰冷,反而多了一股毛骨悚然的诡异。“你输了,苏小姐!”

看到眼前的情况,就算不用开牌,所有人也知道谁才是今天的真正赢家。可是大家还是想等待验证时那激动人心的一刻。

风清逸在大家期待的眸光中,熄灭烟蒂,修长的手指抚上那张盖住的牌,轻轻一掷,牌亮了出来,果真是一张A。

苏珊缓缓的站了起来,脸色惨白,糟了糟了,报应来的太快了!想哭啊,扯出一个比哭还难看的笑容,“你赢了!”

“至尊vip,请吧,苏小姐!”风清逸也站了起来。

苏珊的小脸白了一下,她真的是输掉了自己,该死,她不该轻敌的,刚告诫了别人,自己又陷入了混沌,师傅说她这性子早晚吃亏,这下子真的应验了,报应来的也太快了吧?

“小姐,这……”兰斯有些担心的低喊着,却被风清逸的属下挡住。

苏珊回头看了他一眼,使了个眼色,兰斯立刻不再说什么了,而这个小动作并没有逃脱风清逸锐利的眼神。

走到苏珊的面前,风清逸站定,苏珊被迫抬头,映入眼帘的是风清逸那俊逸到人神共愤的冷漠脸庞。

“好!走吧!”苏珊一咬牙,眼中闪过一抹复杂,硬着头皮说道。

风清逸不言不语,转头往外走去。苏珊跟了上去,而她再也没有看兰斯一眼。

风清逸按下了电梯按钮,他大步走了进去,苏珊也沉静地走进电梯,直到电梯门关上,她的双眼闪烁着不安,盯着不断往上跳的楼层数字,双手不自觉地握紧成拳。

此刻,她脑子里一片混乱。她可以感觉到头顶上那道诡异而冷漠充满玩味的眸光多么的犀利,现在她像是被脱光了供他瞻仰一般,该死!

她还没有想到应对方法,电梯已经到了目的地,刷得打开了,苏珊的心,咯噔一下狂跳起来,终于知道什么是搬起石头砸自己的脚了!

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(苏珊,苏小姐)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(苏珊,苏小姐)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(苏珊,苏小姐)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(苏珊,苏小姐)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(苏珊,苏小姐)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

《男神上司的独家心宠》 免费阅读章节

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200