当前位置 : 首页 > 书库 > 《婚情告急:总裁的天价娇妻》 straight(直人文) 婚情告急:总裁的天价娇妻强受

更新时间:2019-09-29 14:23:00

《婚情告急:总裁的天价娇妻》  straight(直人文) 婚情告急:总裁的天价娇妻强受 已完结

《婚情告急:总裁的天价娇妻》

来源: 作者:木子不乘 分类:现代言情 主角:宋维意,那孩子

独家完整版小说《婚情告急:总裁的天价娇妻》是木子不乘最新写的一本现代言情类型的小说,本小说的主角宋维意,那孩子,书中主要讲述了: “什么短信?你看起来身体不舒服,什么事情回头再说,我先送你去医院吧!” 他却显得很着急,似乎很关心我。 可我的脑海里闪现出了季柔...展开

精彩章节试读:

“什么短信?你看起来身体不舒服,什么事情回头再说,我先送你去医院吧!”

他却显得很着急,似乎很关心我。

可我的脑海里闪现出了季柔柔那张假惺惺柔弱的脸,她看起来是那样的不堪一击,可却每次都能一句话将我打入了万丈深渊。而一年多以前,就是他协助她,伤我最深!

“有什么好说的,这不正是你想要的吗?”

我因为比较痛苦,一口气说的多,疼痛再次加深,我不得不伸手去附上我的肚子,正好一辆出租车过来,我连忙伸手。

可我的手刚伸到一半,却一下就被宋维意捉住了,他不由分说,一下就把我塞进了旁边停的一辆车子。

“先去医院!”

看他的样子不是装的,我又实在担心我的孩子,这才安静下来,忍着没再说什么脸色却依旧不好看。

好在,一圈检查下来,医生说我只是身体虚弱,并没有什么大碍,只是情绪不要波动过大,我这才放下心来。

从医生办公室出来,一抬头,我却看到宋维意正呆呆的站在门口。

“你,你怀孕了。”他说,眼中的神情有些莫名,不知怎的看的我心中一颤。

“我……我们找个地方谈谈。”

毕竟他刚刚帮了我,我的语气便勉强好了几分,可是这并不代表我就愿意原谅他和季柔柔,我得跟他好好谈谈,谈谈我们四个之间的事情,让他看好自己的女人。

……

“其实,我跟季柔柔,一出国没几天就分开了,或者说,我们根本就从来没在一起过。”可是万万没想到,在路边一家餐厅刚坐下,他却告诉了我这么一个消息。

“那个时候季柔柔说有了我的孩子,那天晚上,我喝的有点多,其实我……”宋维意显得有些窘迫,有些磕磕绊绊的跟我解释,而我,早就惊呆在了那里。

我张大嘴巴不知道该说些什么,心里一阵又一阵的震惊开始蔓延开来。

“可是季柔柔骗了我,出国之后没几天我就发现不对劲,那孩子的天数跟我那天……根本对不上,我后来逼问才知道,那孩子本就是文锦青的,我……其实我也想回来找你,可我没想到你那么快就跟文锦青结婚了……”

“啪!”

我用力的把手中的杯子摔在桌子上,站起身冷笑一声,第一次对他说出了这样的话,“你给我滚!”

我简直不能控制,眼泪终于忍不住掉落出来,我感觉上天简直跟我开了个天大的玩笑。

事情发生的时候我为他想过无数个理由,可是……我万万没想到,会是这样。

我当年深爱的人,我为了成全他的一个责任,我把自己置身于水深火热,为了这些我承受了多少委屈,而如今,一切归于平淡,他,却突然冒出来亲口跟我说这一切都是误会!

误会!

真是,真是笑话!

我甚至希望他跟季柔柔是真的睡了,也不希望这一切都是误会,如果这是误会,那我算什么?我这一年多承受的一切又算什么!

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(木子不乘)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(宋维意,那孩子)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(木子不乘)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《婚情告急:总裁的天价娇妻》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(宋维意,那孩子),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200