当前位置 : 首页 > 书库 > 《预谋的一夜成婚:有妻初成长》 69文 预谋的一夜成婚:有妻初成长直人

更新时间:2019-09-29 14:22:12

《预谋的一夜成婚:有妻初成长》  69文 预谋的一夜成婚:有妻初成长直人 已完结

《预谋的一夜成婚:有妻初成长》

来源: 作者:闫儿盗玲 分类:现代言情 主角:奕轩,嘉怡

《预谋的一夜成婚:有妻初成长》为闫儿盗玲最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: 她被摔得七荤八素,还没反应过来,程奕轩的唇已经在她的颈上游走,嘴里喃喃出声,“嘉怡,嘉怡……” 早晨的第一缕晨光透过幔纱的窗帘射...展开

精彩章节试读:

她被摔得七荤八素,还没反应过来,程奕轩的唇已经在她的颈上游走,嘴里喃喃出声,“嘉怡,嘉怡……”

早晨的第一缕晨光透过幔纱的窗帘射到程奕轩俊美的脸上,眼皮微微动了动,一双浩眸缓缓张开,眉头内敛,在眉宇间形成一个川字,脑袋还是有点隐隐作痛。伸出右侧的手捏了捏紧蹙的额头,一起身脑袋轰的一下大了起来。

自己身体的右侧正躺着一个狼狈不堪的女孩,头发凌乱,眉宇紧锁,裸露在外的肌肤更是惨不忍睹,那些或红或青的印记都说明了昨日的激情。

程奕轩正在思考着发生了什么事,左脸上啪的一声甩来一掌,“程奕轩,你怎么能这么对我?”

程奕轩抬头就对上了一双愤怒又伤心的双眼,他的第一个念头就是嘉怡是什么时候进来的?还未等他开口,啪的一声第二掌紧接着甩到了他的右脸上,“无耻。”声音不禁染了哭腔,程奕轩在震惊中看到邵嘉怡捂着嘴哭着出了门。

“嘉怡……”程奕轩一下子跳下床,跑了两步突然意识到自己没穿衣服,懊恼的一挥拳头,抓起床边的衣服套到自己身上追邵嘉怡去了。

两声摔门声终于惊醒了在床上沉睡的人,睁开眼睛的瞬间,她就想起了昨夜发生的事情,乌黑漂亮的大眼睛失去了往日的神采,她神圣的节操居然莫名其妙的被一个醉酒的陌生人夺走了。昨夜她哭喊着求他不要,可是他跟失去了理性一样。她慢慢坐起酸疼的身体,拿起衣服来慢慢穿到自己身上,以掩盖那些惹眼的青青紫紫。只是,虽然她不开心,但是说不清楚为什么,她似乎并不恨那个男人,他昨夜一直喊着的是一个叫嘉怡的名字,那么他是醉酒之后将她当成了别人吗?虽然他凶狠霸道,但是过后他的温柔她也一并记得,这到底是个怎样的男人?

当他下到酒店底下,哪里还有邵嘉怡的影子,正当他四处张望之际,狗仔们轰然上前,仿佛早就埋伏好了一样,闪光灯亮起的同时,追问声也像苍蝇一样跟来。

程奕轩皱了皱眉头,看到镜头所聚焦的位置,原来自己竟然连鞋都忘了穿,烦躁的推开狗仔,他再次按开了电梯。

酒店顶楼,电梯叮的一声响,程奕轩走出,他一定要弄明白这是怎么回事,为什么突然自己会和一个陌生的女孩发生关系,他的脑袋快速的运转,那杯酒,一定是那杯酒出了问题。他只顾着低头思考,没有看到隔壁电梯继续同时开启之后又关闭。

林若曦迈着沉重的步子走下电梯,她不敢用力,脚一迈动,就火辣辣的疼。今天程爷爷说要给她办复学的手续,她要回家等着。她非常渴望上学,半年前,刚刚考入大学的她还没来得及感受大学生活的美好,就被逼无奈戳了学。因为她唯一的亲人——爷爷生病了,家里不仅没有人照顾他,而且也没有钱,她只能放弃了读书,她告诉自己,只要自己肯努力,自己也可以学习的。可是到底是花样年华,她也是渴望能够和同龄人一样在象牙塔里感受那份美好。

精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《预谋的一夜成婚:有妻初成长》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(闫儿盗玲)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200