当前位置 : 首页 > 书库 > 《盛夏与我共欢喜》盛夏与冷肆全文目录 女王受 盛夏与我共欢喜网盘

更新时间:2019-09-29 14:21:22

《盛夏与我共欢喜》盛夏与冷肆全文目录 女王受 盛夏与我共欢喜网盘 已完结

《盛夏与我共欢喜》

来源: 作者:五毛的小布丁 分类:短篇 主角:宫晟希,夏欢欢

《盛夏与我共欢喜》由网络作家五毛的小布丁所着,终于迎来了精彩的大结局,宫晟希,夏欢欢这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 夏欢欢被迫仰头去和宫晟希对视,她因为腹部剧烈的疼痛,脸上的汗水已经成股流下。但是这些在宫晟希眼里只是因为她心虚。 “怎么?居然还...展开

精彩章节试读:

夏欢欢被迫仰头去和宫晟希对视,她因为腹部剧烈的疼痛,脸上的汗水已经成股流下。但是这些在宫晟希眼里只是因为她心虚。

“怎么?居然还想杀了悦悦。夏欢欢,你究竟怎样才知道收敛,你这个毒妇!”

宫晟希一把扣住了夏欢欢的脖子,很快她就因为窒息而脸色苍白。

“我们的小希希在她手里啊!”

夏欢欢只是想拿回她的孩子,她想要和他解释,可是却已经没有了力气,她好绝望,好无助,好害怕……

小腹上的刀伤带来了一阵阵绞痛,她疼的喘不过气来,一点一点地滑落下去。

宫晟希或许是感受到她的不对劲,他附身去查看夏欢欢的状况。

而夏欢欢像是放了气的气球,很快就瘫倒在了地上。在闭眼的那一刻,好似看见了很多年前,那个高大帅气的学长牵着她的手来接她回家。

“晟希哥哥,你来带我回家了吗?”

夏欢欢死死晕了过去,腹下红色的液体顺着流了一地。

宫晟希看着她如注的血流,抱起她冲向了医生休息室。

“医生,救救她!救救她!夏欢欢,你给我醒过来,你不许死!”

医生慌忙送到抢救室。

大门被关上的那一刻,宫晟希颓然地坐在长椅上看着自己手心里的新鲜血迹。

她不会有事的!他只是想要教训她!没有想让她死!他还没有放手,她绝对不可以死!

抢救经历了三个多小时,夏欢欢因为大出血被送进了重症监护室,血库见急,而夏悦因为和她血型相同给她输了不少血,宫晟希每日都去夏悦那边照看。

三天后,夏欢欢醒了。她谁都没有见到,只听到滴答滴答的点滴声。到了午饭时间有保姆来送饭。

“阿姨,我想问下,晟希呢!”

“呸,你不配问先生的名字。你这个杀人凶手,求你赶紧放过我们先生吧!你迫害亲妹妹的事情都上新闻了,如果不是看在先生的份上,我真想饿死你!”

饭盒被摔在了一旁,保姆很嫌弃地离开了病房。

夏欢欢被这话震得脑袋里嗡地一声,她立马打开手机,宫家少奶奶伤害妹妹的新闻稳居第一!

宫家老爷子死的时候嘱咐她做个贤惠的妻子,协助宫晟希管理公司,出了这种丑闻就是她违背了爷爷的意愿,就算宫晟希不说什么,家里人也是看不上她的,他们的结局必须是离婚。

“很好!宫晟希,你和夏悦赢了!我认输!我认输……”夏欢欢无助地哭着签下了离婚协议。

而协议书被送到办公室的时候,宫晟希被新闻弄得头大,因为这些负面消息,公司的股票一直在下降,他气的险些折断手里的钢笔。

宫晟希打开协议书,看到上面的签名,直接将纸撕碎了。

“惹出麻烦就想走,夏欢欢,这个婚你离不成了!”

精彩评论:

干娘被杀,后爹黑化,画风转的太突然了。刚从zyd坑里爬出来意图洗眼睛的我又遭受迎头痛击……相比之下还是熊莉莉的悲伤境遇总能一笔带过更让人安慰。希望每一个萌萝莉的成长都不必经历痛苦,哪怕是为王的道路。不是要公主病和玛丽苏,毕竟退到底线,爱护女性和小孩子是也生物性好不好。后续剧情要是再虐洒家就只能再回去看无缺文抚慰心灵了……

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200