当前位置 : 首页 > 书库 > 《农女倾城:腹黑相公,宠翻天》农女倾城腹黑相公宠翻天免费阅读 耽美狼 农女倾城:腹黑相公,宠翻天18禁

更新时间:2019-09-29 14:16:52

《农女倾城:腹黑相公,宠翻天》农女倾城腹黑相公宠翻天免费阅读 耽美狼 农女倾城:腹黑相公,宠翻天18禁 连载中

《农女倾城:腹黑相公,宠翻天》

来源:阅文集团 作者:陆成丰 分类:古代言情 主角:那都,夏家人

火爆新书《农女倾城:腹黑相公,宠翻天》是陆成丰所创作的一本古代言情风格的小说,主角那都,夏家人,书中主要讲述了: “死丫头,还杵着干啥?猪知不知道喂?” 二伯母张氏从灶房里走了出来,张嘴就开始咒骂夏七七。 夏七七看都不看张氏,径直往灶房走。...展开

精彩章节试读:

“死丫头,还杵着干啥?猪知不知道喂?”

二伯母张氏从灶房里走了出来,张嘴就开始咒骂夏七七。

夏七七看都不看张氏,径直往灶房走。

乡下人家喂猪的方式,倒也简单。

一点点泔水,再兑点米糠,再或者弄点猪草,若是有那剩饭、剩菜是再好不过的。

只不过夏家人口众多,莫说剩饭、剩菜,碗里能有一粒米剩下来,那都是天大的事儿了。

夏七七进灶房的时候,季氏正在做早饭。

瞧见夏七七,季氏眉毛不是眉毛,眼睛不是眼睛的。

不过倒也没像张氏一样,嘴贱的上来找她麻烦。

夏七七全然无视季氏,她可没忘记,昨儿季氏可是大叫着,要打死她的。

她会拿热脸,贴季氏的冷屁股?

拿了猪食桶,夏七七将屋子里的泔水,全都给舀进了猪食桶。

提着猪食桶,她慢慢朝着老夏家靠近主宅这边的猪栏走去。

猪栏里,一头两百多斤的大肥猪,已经养了快一年了。

只等腊月一来,就将这头大肥猪杀了,然后老夏家人,饱饱的吃一顿年猪肉。

夏七七才站在猪栏边上,那肥猪就开始爬围栏,壮硕的身子,完全搭在横栏上,嘴里发出“呼哧、呼哧”的叫声。

夏七七只看了一眼,就断定,这肥猪有劲儿。

她走上前,刚准备舀泔水,身后就传来一声刺耳的嘲讽声。

“哟,丑东西在养猪咧?你咋不进去和猪睡?给生猪崽子?

丑东西和猪生的崽子,肯定和丑东西一样,丑的要死!”

说话的是豆豆,夏家大房的小儿子,夏老太的心头宝。

随着他朝夏七七的方向走来,夏七七感觉那地都要震动几下。

看着豆豆那一身的肥肉,再看看自己,浑身上下挑不出几两多余的肉。

夏七七冷笑一声!

谁说这老夏家没钱?吃不上饭?

人家的钱和粮食只是不花在四房身上罢了!

“死肥猪,你说谁丑了?你也不撒泡尿照照你自己,肥成啥猪样了,还有脸说别人!”夏七七不甘示弱的回击豆豆。

“你……”豆豆被气了个半死。

他甚至还有些奇怪,这死丫头,过去看到他的时候,害怕的要死。

他让她做啥,她就做啥,咋现在敢和自己对着干?

没来得及多想,豆豆又冲夏七七道:“小娼妇,刚刚你骂我的事儿,我可以算了,也可以不告诉奶,剥了你这身丑皮,但你必须给爷爷我跪下来道歉!”

豆豆态度十分的嚣张,夏七七正愁着没地儿出气。

既然送上门来了,哪有放过的道理!

“要我道歉,也可以!但你得答应我一件事儿!”夏七七道。

“啥事儿?”豆豆一脸嫌弃的问。

“帮我把这桶泔水给提到猪圈,倒在猪食槽里,你知道,我人瘦,根本拎不动这么重一桶猪食!”

“啥?让我拎猪食?你是不是傻了?我咋可能给你拎猪食?”豆豆尖声大叫。

“不拎也可以,那我就不道歉,也不下跪!我还要当着全村人的面,说你是头猪,而且是头死肥猪!”

夏七七骂的欢快极了。

豆豆咬了咬牙,走上前,打开猪圈的门,拎着猪食往猪圈里走。

这么点小事,豆豆居然累的气喘吁吁的。

他站在猪圈里,忍着臭烘烘的味道,问夏七七:“丑丫头,还不给爷爷我跪下来!”

夏七七跟着进了猪圈,然后将猪圈的门关好。

“我不说了,要倒在猪食槽里,才道歉的吗?”夏七七好心提醒。

豆豆瞪了她一眼,不情不愿的开始倒猪食。

猪食倒好了,豆豆刚准备让夏七七跪下来道歉,这个时候,夏七七朝着豆豆一脚踹了上去,踹在他屁股上。

豆豆直接被踹的摔在了猪食槽旁边,还没来得及呼救,一双手,按着他的脖子,直接往猪食槽里塞。

“死肥猪,过去你是咋欺负我的,今儿姑奶奶我一并奉还!”

夏七七的记忆中,很多是关于这个豆豆的。

大冬天的,往原主身上泼冷水。

还将原主推到粪坑里,经常仗着自己得到夏老太的宠爱,肆意打骂四房的孩子。

说的话,也是难听至极。

“咕噜噜……”

豆豆嘴里吃了一大口猪食,难闻又恶心的味道,充盈在他的嘴里。

他开始挣扎,开始大喊。

可是夏七七手脚并用,按着他脖子的力气大的吓人,加上旁边不停抢食的猪,时不时的用屁股撞豆豆。

一会儿,豆豆就被折磨的眼泪、鼻涕都出来了。

“还来啊,让我下跪啊,道歉啊,做我爷爷啊……”夏七七隔几秒钟,就将豆豆从猪食槽里拉起来,等他刚呼吸到空气,就又被按了进去。

反反复复几十回下来,豆豆终于被折磨的嚎啕大哭。

不停的求饶——

“呜呜呜,我错了,再也不敢了……咕噜噜……”

“错了,我错了……”

“丑丫头,饶了……”

他每说一句话,就是一口猪食伺候,一番折磨下来,猪食槽里的猪食,大部分都被豆豆给吃了个干净。

渐渐的,夏七七按他进猪食槽吃不到猪食了。

她这才站起来,快速的到了猪栏外头,指着猪栏大喊。

“不好啦,豆豆进猪圈和猪抢食啦……”

夏七七一边跳脚,一边大叫。

她脸上带着喜悦的笑容,似乎半点也不怕老夏家的人,待会儿找麻烦。

夏七七喊了好一阵儿,夏老太才从自己屋子里出来。

到了猪圈,她瞧见猪圈里干呕不止的豆豆,疯了一样大叫:“豆豆,奶的心肝肉啊,你咋想不通,吃猪食了咧!”

豆豆听了夏老太的话,又看了一眼夏七七。

一个怒火攻心,直接昏倒在了猪圈。

夏老太尖锐的叫声,将猪圈里的猪,都惹怒了。

它开始在猪圈里撒开腿子乱跑。

好几次,踩在豆豆身上,夏老太看的傻了眼。

夏七七则好心的大喊,“来人啊,猪杀人啦,咱家猪杀了豆豆啦……”

听到猪杀人,屋里一个个都跑出来看热闹。

刚好夏老太打开猪圈的门,趁着夏老太不注意,猪冲了出来,在院子里狂奔……

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(陆成丰)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(那都,夏家人)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(陆成丰)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《农女倾城:腹黑相公,宠翻天》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(那都,夏家人),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200