当前位置 : 首页 > 书库 > 《你好,老公大人宠上瘾》你好,老公大人宠上瘾全文免费阅读 XXOO 你好,老公大人宠上瘾清水文

更新时间:2019-09-29 07:22:17

《你好,老公大人宠上瘾》你好,老公大人宠上瘾全文免费阅读 XXOO 你好,老公大人宠上瘾清水文 连载中

《你好,老公大人宠上瘾》

来源: 作者:一随 分类:现代言情 主角:楚向北,纪容华

《你好,老公大人宠上瘾》为一随最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: “苏小姐,有什么事晚些再说,你留在这里等先生回来。” 纪容华语速极快,说完便快步跑出房间。 啊?要把她一个人留在楚向北的卧室里?...展开

精彩章节试读:

“苏小姐,有什么事晚些再说,你留在这里等先生回来。”

纪容华语速极快,说完便快步跑出房间。

啊?要把她一个人留在楚向北的卧室里?

苏璃的心几乎是瞬间跳到了嗓子眼儿,脑子里完全是下意识的,想到了昨天晚上的那一幕。

男人精壮的身躯,牢牢的将她压在身子下面,喷在脸上的气息,那么沉重。

苏璃咽了口唾沫,立刻跑到窗户边,往楼下看去。

果然是楚向北回来了。

黑色的车子停在了大门的花园外,他从车上下来准备关门的时候,似乎想起了什么,给送他回来的人说了几句话,才把门关了,迎上下人们。

刚刚和纪容华在一起的时候,她脑袋里都想着等见到楚向北的时候,她该如何道歉,请求他原谅自己,放她一马。

可是,真到了这一刻,她却本能的,害怕了。

不能坐以待毙,就算道歉,也不能在这个地方!

她看了一眼整洁干净的大床,急了。

可是,这里就正对着大门的方向,不可能再像上次一样偷偷摸摸的从窗户逃走。

这么一个方方正正的屋子,她该从哪里跑?

苏璃急的满头大汗。

不然,随便换个房间躲着吧,只要不是卧室就行。

除此之外,似乎也没更好的办法了,这里就是他家,她能躲到哪里去?

打定主意,苏璃想也没想的跑到门口,用力推开门。

不曾想……

就看到了他。

楚向北在一群下人的簇拥下,姿态淡然的站在楼梯口,不紧不慢的和身旁的纪容华交流着什么,等纪容华点头表示明白了,才迈着步子向楼上走去。

下人们恭敬的站在原地,只有纪容华一个人跟着迈开步子,走上去。

楚向北刚刚上了二楼,路过卧室准备前往书房的时候,眼角的余光,便看到了一道熟悉的身影。

是她,今天早上在他眼皮子下面跑掉的女人,苏璃。

楚向北眉心微微皱了一下,眼神深处闪过一道懊恼。

若不是正好看到苏璃,他都忙的忘了这回事了,早知道应该早些回来的。

脑袋里这样想着,脚下却没有停留,直接向卧室走了过去。

“你先去忙。”他的语气很淡,听不出什么起伏。

纪容华愣了下,忍不住多看几眼站在门边的苏璃,点点头,离开。

前几分钟还显得热闹的房子里,转瞬之间,便仿佛只剩她和他两个人。

楚向北走到她面前,背着光,颀长的阴影将她笼罩,自上而下,打量着她。

苏璃本能的退后一步,被男人的目光,打量的有些不自在,可是面上却还努力撑着平静,尽量用最平稳的语气开口说:“楚先生,昨天的事情,是我……”

苏璃连一句话都没说完,就看到男人忽然低下头,将头落在她的肩膀处,嗅了嗅,满意的看到身前人耳垂变得血红。

“你做什么!”苏璃几乎是用跳的连退几步,不可思议的望着楚向北。

她却没有注意到,男人的神情显然比方才要舒缓了些。

“洗澡。”楚向北走进房,顺手关了门。

熟练的动作让苏璃不由自主想起昨夜他将自己压在床前时,关门的样子,脸一瞬间惨白下去。

她整个人又后退了几步,直到后脚跟撞到了床边,才停下来。

楚向北似乎没注意到她的紧张,优雅的迈着步子,在她几乎绷直了的身体前经过。

“就在这儿别动。”清淡的声音带着淡淡的烟味儿飘过来,接着便是浴室的关门声。

这人是疯了吧?

苏璃心里暗骂,可是随着男人消失在浴室,还是松了口气。

这时候,浴室内传来了水声。

不能再留在这儿!

苏璃一个冷战,猛地跑向门边。

“苏小姐。”

纪容华正候在门口,见到推门而出的苏璃,微微点头:“先生有什么吩咐吗?”

她是故意的吧!

苏璃急的想哭,但还是勉强挤出一丝笑容:“楚先生说他准备休息了,我就先……”

“等等,先生说他准备休息了?”

纪容华听到苏璃的话,直接露出了惊讶的神色。

要知道,就在刚才,楚向北还让她准备一些东西送去书房,怎么现在就说要休息了?

楚向北一直来是个很有计划性的人,是什么原因让他突然改变了注意?

纪容华下意识的挂上了几分探究的神情,盯着苏璃上下自己的打量起来。

苏璃不明白纪容华为什么突然这样看自己:“是,是啊,他现在正在洗澡,纪姐,我就先回去了,等……”

“不行。”

纪容华直言不讳的拒绝了苏璃,:“你在里面好好照顾先生,若是先生有什么需求,你再来找我。”

啊?

苏璃惊呆了。

纪容华淡淡的看着她。

“可是……”苏璃红了眼眶,她又不是楚家的下人,凭什么让她照顾他。

“没有可是!”

纪容华的声音干脆利落,但看着苏璃忽然泛红的眼眶,心里蓦地一软,语气变得柔.软起来:“先生这些天都在忙世界会议的事情,已经好几宿没休息好了,今天难得恢复正常作息,你必须要照顾好先生,知道吗?”

苏璃刚打算脱口质问纪容华的话,就这样顿在了唇齿之间。

是啊,楚向北是国家的都督,也是这次世界会议的代表,每天都为了这个国家和人民,处理着数不清的事情。

苏璃也不是完全不关心国家的事情,至少她也知道,自从楚向北上台之后,周边和其他国家摩擦的新闻明显少了很多,而且国家的很多政策也更加开放了。

叶霜就在某次吃饭的时候,当着她和苏云娜的面评价过楚向北这个人,说盛名之下无虚士,能力非凡,只是上台短短两年,无论经济还是军事实力都上了一个层面。

很多时候,人都只看到了结果,往往却忽略了过程。

所以当时的她,只享受到了国家开放政策带来的优渥,却根本没想过,这一切是怎么办到的。

直到现在纪容华对她说出了这句话,她才明白,为了这一切,楚向北究竟付出了多少心力和精力。

苏璃转过头,望了一眼房间里,再回头,看了眼纪容华。

后者的目光中有淡淡的恳求。

“我……我知道了。”苏璃在连自己都没察觉到的情况下,下意识的开了口。

这句话刚出口,她立刻有些后悔,可是看到纪容华脸上露出的笑容,她便立刻将情绪掩饰住了。

回到房间,刚关上门,浴室里就传来楚向北的声音:“把浴巾拿进来。”

“什么?”苏璃怀疑自己听错了。

“浴巾。”浴室内的男人淡淡的重复了一遍。

“为什么要我拿,你自己去拿啊!”苏璃脸‘刷’的红了,让她一个黄花大闺女去浴室给他递浴巾?

他不要脸,她还要脸呢!

“那我就这么出来了。”

苏璃一口气差点没上来,她刚刚就应该直接和纪容华解释清楚,然后赶紧溜掉才对。

楚向北像是为了证明自己的话一样,浴室的门把手动了一下,像是要走出来一样。

“你别出来!我去给你拿浴巾!”

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(一随)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(楚向北,纪容华)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(一随)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《你好,老公大人宠上瘾》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(楚向北,纪容华),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200