当前位置 : 首页 > 书库 > 《快穿之反派又被惹哭了》快穿反派大佬不好惹 反攻 快穿之反派又被惹哭了父子文

更新时间:2019-09-29 07:19:32

《快穿之反派又被惹哭了》快穿反派大佬不好惹 反攻 快穿之反派又被惹哭了父子文 连载中

《快穿之反派又被惹哭了》

来源:阅文集团 作者:李星星123 分类:现代言情 主角:唐秀亚,沈舟

《快穿之反派又被惹哭了》为李星星123最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: 唐秀亚看着唐莉云一副为她痛心的样子,冷笑,“早上你怎么知道我和周少约会,而不是谈别的事情。我们分手,也只有我和周少知道,你怎么比...展开

精彩章节试读:

唐秀亚看着唐莉云一副为她痛心的样子,冷笑,“早上你怎么知道我和周少约会,而不是谈别的事情。我们分手,也只有我和周少知道,你怎么比我还清楚?难道,你和周少也私下约会,两个人在一起了吗?”

犀利的反问,唐莉云一下子不能反驳。

她不能和唐秀亚对峙,让别人看出她和周俊华早就在一起了,两人背叛唐秀亚。

秦美慧站出来,对唐秀亚痛心疾首说,“秀亚,莉云是你妹妹,她也是关心你,你怎么能这样对她说话,你和周少交往,她只会祝福你,你得到幸福,她真诚为你感到开心,怎么会私下和周少约会?”

唐秀亚看着秦美慧,声音冰冷,“你和莉云做过什么,要我现在当着大家的面说出来吗?”

秦美慧一愣。

秦美慧精明,这么多人面前,还是住了声。

唐秀亚承认和周俊华分手也不错,这样,唐莉云就能正明光大和周俊华在一起了,以后,唐莉云就要嫁给周俊华,做让人羡慕的周家少夫人。

唐秀亚对沈舟远说,“沈公子,我们走吧。”

唐老太太还在后面吵嚷着,要冲上来撕打唐秀亚,被秦美慧拦住了。

唐秀亚走出会所,夜风拂来,有些凉意。

沈舟远把车子开过来,停在唐秀亚面前,声嗓冷漠,“上车。”

车子开进小区停车场,唐秀亚脸色有点苍白。

她看向沈舟远,犹豫着,“沈公子,我——”刚想说两人分手,电话响了。

手机屏幕亮着周俊华的号码,唐秀亚没有接听。

她的手撑着额头,目光空空望着窗外。

沈舟远没有下车,拿出一支烟,点燃,在车里抽烟。

宽大的停车场寂静,昏暗的灯光,像人的心事一样沉重。

车厢烟雾缭绕,看不清沈舟远的神情。

唐秀亚难受,推开车门,要下车。

沈舟远倾过身子,锁上车门,迅疾之间,大手把唐秀亚捞进怀里,不等唐秀亚反应过来,带着烟味的唇瓣就霸道攫住她的唇。

吻太强势,唐秀亚透不过气。

她的手抵着沈舟远结实胸膛,想推开他,“沈公子——”

沈舟远把唐秀亚的手箝住在车窗,侧过脸,更深吻着她。

强悍的吻像电流窜过唐秀亚头顶,她的皮肤竖起寒毛,头皮发麻。

在吻里,她挣扎着,“沈公子,你先放开我。”唐秀亚虽然为了气周俊华,假装和沈舟远交往,可他的吻太霸道,让她不能适应。

唐秀亚绯红着脸,就要窒息了。

沈舟远的唇稍离开她,额头抵着她的额头,低哑着声,“你不懂接吻?”和她接过个吻,她都不懂得换气。

沈舟远锐利的眼神逼视,唐秀亚只得回答,“我没有和人接过吻。”

沈舟远深幽眸子一顿,不置信地捏着她的下巴,声嗓更加喑哑炽热,“你不是和周俊华恋爱吗?”

唐秀亚别转脸。

沈舟远的目光太深,她不想和这样一双能看穿心事的眸子对视。

“回答我。”沈舟远霸道地沉着声命令。

唐秀亚望着窗外昏暗的路灯,低下头,“周俊华没亲过我。”

“为什么?”

唐秀亚的心里掠过一丝刺痛,“我不知道,沈公子想知道,请去问周俊华。”

低低的声嗓飘在唐秀亚头顶,“你还爱他吗?”

唐秀亚的下颔被沈舟远捏得疼,仿佛她一定要回答,她说,“以前喜欢,现在不爱了。”

沈舟远俯下头,吻着她的红唇,声嗓性感低沉,“唐小姐,那我们做吧。”

沈舟远的话这么赤果直接,唐秀亚愣了一下,还没回答,手机进来一个简讯。

周俊华怒不可竭在简讯里羞辱唐秀亚,“唐秀亚,你就这么想要男人,想躺在男人身下吗?是不是我没亲过你睡过你,你就找了沈少?你这贱人,就这么想让男人要你吗?”

唐秀亚用力握着手机,指甲泛白。

沈舟远低声问,“谁的简讯?”

唐秀亚删了简讯,心里的伤痛让她转头对沈舟远勾出一抹明媚笑意,双手搭在沈舟远肩膀,“我不想在车上做,回公寓。”

唐秀亚忽然这么主动,沈舟远凝视她,眼底幽深,不知在想什么。

两人走进电梯,到了楼上公寓,唐秀亚就被沈舟远抵在墙壁,细细密密的吻烫热落在她的脸上,头发,脖子。

听着自己的衬衫解开,掉在地上的声响,唐秀亚转过脸,没有看沈舟远。

月光淡淡洒在窗前,沈舟远太强悍狂野,没有一点温柔,唐秀亚疼得皱眉。

等沈舟远从唐秀亚身上下来去洗澡,唐秀亚呆滞坐在沙发望着自己,浑身都是吻痕,骨头像被拆碎了。

唐秀亚抖着手捡起地上的衣服,衬衫被沈舟远撕成了碎片,唐秀亚脸色苍白。

她不能待在这里,如果沈舟远还想要,他在女人身上动作的霸道强悍,仿佛要把她撕了,她受不了。

唐秀亚找到沈舟远一件衬衫,穿着他的衬衫和自己的裙子,打开门离开。

走进电梯,电梯墙映着自己的打扮不伦不类,唐秀亚心里揪痛,她竟这么狼狈。

两分钟后,唐秀亚走出小区。

沈舟远穿着裕袍站在窗前,视线追逐着唐秀亚,骨节分手的手握着一杯酒,轻摇着酒杯。

看着唐秀亚站在路边,招手叫计程车,沈舟远眼掠过一抹深寒冷意。

唐秀亚想利用他摆脱周俊华,以后和他分手,但是,沈舟远不会让唐秀亚得逞。

这次,他不会再放过唐秀亚,不会让唐秀亚离开他。

唐秀亚搭车回到唐家,虽然是深夜,唐家灯火明亮。

唐老太太和秦美慧坐在沙发,秦美慧一见到她,就站起来,热情迎上来,“秀亚,你和沈少去哪里了,我和奶奶都很担心你。”

唐秀亚没有看她们,漠然走向楼梯,想回到房间休息。

一天之间,她和周俊华分手,和一个谈不上熟悉的男人睡了。

唐秀亚脚步迈上楼梯,秦美慧就在身后抓着唐秀亚的手,语气假装关心,“秀亚,我和奶奶等了你一个晚上,你至少要过来跟奶奶说几句话,说你回来了,让她不要担心。”

秦美慧扮着慈母样子,唐秀亚无法忍住愤怒,推开秦美慧,“刚才我没有回来,让你安排杨老板睡了我,继母妈妈,你很失望吧!”

“啊!”秦美慧摔下楼梯。

唐秀亚虽然用了力,但只是把秦美慧推到楼梯墙壁,力度不是向下,让秦美慧滚下楼梯。

唐老太太从沙发跳起来,冲上来挥手就给唐秀亚一个耳光。

精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《快穿之反派又被惹哭了》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(李星星123)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

《快穿之反派又被惹哭了》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200