当前位置 : 首页 > 书库 > 《凤协鸾和爱倾城》凤协鸾和 T吧 凤协鸾和爱倾城小顶

更新时间:2019-09-28 14:18:45

《凤协鸾和爱倾城》凤协鸾和 T吧 凤协鸾和爱倾城小顶 连载中

《凤协鸾和爱倾城》

来源:阅文集团 作者:伊雪莲儿 分类:古代言情 主角:叶寒,章德

独家完整版小说《凤协鸾和爱倾城》是伊雪莲儿最新写的一本古代言情类型的小说,本小说的主角叶寒,章德,书中主要讲述了: “章信使,我们欲取消黄关之战,放弃黄关镇。”叶寒离缓缓道出了此次议和的重点。 章德喜难自禁,这是……不战而胜? 不过,两国的纷争...展开

精彩章节试读:

“章信使,我们欲取消黄关之战,放弃黄关镇。”叶寒离缓缓道出了此次议和的重点。

章德喜难自禁,这是……不战而胜?

不过,两国的纷争,又岂会如此简单呢?

章德问道,“那不知……你们上云国是否有什么条件呢?”

“条件,当然是有的,”叶寒离解释道,“毕竟是一片领土,我们上云国若放弃,那么,须得有放弃的理由才是。”

“确是如此……”章德思索着,不安问道,“那么,夫人的意思是……如何交换呢?莫不是要交换别的领土吧?我们中梁国领土本就不广,若是交换,我不乐意,皇上定然也不会同意的。”

“章信使真是爽快直言,这也代表着章信使对我和夫君信任有加,将心中的疑虑当即指出,不藏着掖着,我很欣慰。”

叶寒离说完了一通拉近距离的铺垫之话后,开始转入正题了。

她坚定地说着,“请章信使放一百个心,我们绝不会交换领土,议和就是议和。不过,在我父皇那边,也得有个吸引他的条件才是。他是一国之君,得权衡利弊。”

“中梁国人杰物灵,盛产药材,其中不乏一些珍稀的品类,对一些疑难杂症有很好的疗效,可谓是灵丹妙药,重金难求啊!”

“故而,若以药材作为交换条件,定能吸引我父皇的注意,促进议和的成功。”

听到厉王妃提出以药材作交换条件,章德觉得是可行的。

不过……珍稀药材极难长成,若上云国这边狮子大开口,只怕也是行不通的。

所以,章德问道,“那须得多少药材,才能征得上云国皇帝的同意呢?”

“放心好了,章信使,定是你们中梁国能够承受的范围。”叶寒离给出了保证。

章德连连点头,“那就好,我没有异议了,若明日得到了你们上云国皇帝的同意,拿到了议和请愿书,届时我将军事机密和盘托出。”

章德的同意,在叶寒离的意料之中,她的脸上洋溢着充满信心的笑容,赞许道,“好,章信使费心了,你是深明大义之人。”

叶寒离和章德交谈的整个过程,南宫玄都在一旁认真倾听着,目光,一直都温柔地落在叶寒离的身上。

如今见和谈结束,南宫玄才开口,他对候在一旁的暗影说道,“暗影,章信使明日随我和夫人入宫。”

暗影立刻领悟,“主上请放心,暗影定会为章信使安排上好的厢房。”

章德拱手道谢,“多谢南宫将军和夫人款待。”

“这都是我们应做的,”叶寒离礼貌回道,“章信使,你今日好生歇息,养足精神。”

章德点头:“好。”

“离儿,该吃药了。”

南宫玄一直没忘之前大夫的吩咐,说是除了涂抹的药以外,还为叶寒离煎了中药,这样她脖子的伤好的更快。

本来是一直在谈议和的事情,突然转入这么一句……

叶寒离瞬间有些懵了,“什么药?”

南宫玄回答道,“当然是为你的伤口专门准备的补药了。”

精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《凤协鸾和爱倾城》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(伊雪莲儿)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

《凤协鸾和爱倾城》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200