当前位置 : 首页 > 书库 > 《腹黑校草,我吃定你了!》腹黑校草我吃定你了第二部 BL 腹黑校草,我吃定你了!XXOO

更新时间:2019-09-28 14:16:55

《腹黑校草,我吃定你了!》腹黑校草我吃定你了第二部 BL 腹黑校草,我吃定你了!XXOO 已完结

《腹黑校草,我吃定你了!》

来源: 作者:青阳未央 分类:青春 主角:顾玖,季韵

有很多书友最近在追一本叫做《腹黑校草,我吃定你了!》的小说,是作者青阳未央创作的青春小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 是的。我气愤,非常气愤。背叛的是韵韵。我最看好的一对情侣,居然让我失望了。唐宋。唐宋。你到底想要做什么?我不能看着他们三年的感情...展开

精彩章节试读:

是的。我气愤,非常气愤。背叛的是韵韵。我最看好的一对情侣,居然让我失望了。唐宋。唐宋。你到底想要做什么?我不能看着他们三年的感情就这样毁掉。我得做些什么。

季韵放学时蹦蹦跳跳地跑过来:“岑岑我们去Nai茶店吧。”

“干嘛?”我整理着书本敷衍着。

“喝茶呗,不是每天都有去的嘛怎么今天这么问啊?”“季韵凑上前来非常奇怪地看着我,眼神无比纯良。

“唉。去吧。”我很无奈地叹口气,“韵韵你真的可以去当演员呢。”

“啊哈?”季韵一愣,旋即笑起来,“亲爱的你是说我又变漂亮了吗?哇吼~当明星演员还差得远嘛,不要这么夸我,我会脸红的,嘿嘿嘿。”

笨瓜。我是说你的演技可以去当演员了好不好。我在心里默叹,捏了捏季韵的笑脸:“小美女呀,发达可别忘了你老姐我哟。走吧走吧。”

我和季韵手挽着手走在大街上。她又闷着头发信息,我犹豫极了,该不该告诉顾玖?不行……该不该问季韵?好像也不行……打草惊蛇怎么办?正就接着,手机震动提醒,我翻出来一看。

“新信息来自:顾玖。”

我的心莫名其妙地咯噔一下。

——“我现在可以打电话给季韵了么。真的有过考试,还是你帮着她一起瞒我呢,麦小岑。”

顾玖已经知道了?

“唐宋。叫唐宋是吧。”顾玖又发一条过来。

……他,他怎么会知道?我有点儿发虚,天哪。跟女朋友灵犀相通也不带这样诡异的!季韵转过头来问我:“岑岑你怎么了?干嘛一脸见鬼的表情啊?”

被你家男人折腾的!我在心里抓狂,脸上却装作若无其事。要淡定,淡定:“没事,我没事啦。你在和谁发信息啊?”

“顾玖那个白痴呗!还能给谁啊。”季韵转回头去继续发。我沉默片刻,跟季韵说“你先去店里等我,我去对面买一下餐巾纸。”然后拔腿就跑。

“岑岑——店里不是有嘛!”季韵喊过来。

“用——不——习——惯啦!”我随口应了一句跑过马路,转身翻出手机打电话给顾玖。

“喂喂,玖你怎么会知道?你刚发短信给她然后她坦白的?”话一出口我就被自己噎到了,我好像问了句……废话!季韵怎么可能自己坦白啊!

“麦小岑你果然是个脑残啊脑残。”看吧,顾玖说我了吧,“她会主动跟我坦白?看来是真的咯。”

“我也不确定。她什么都不跟我说。我发现她今早没等我而且她最近狂发信息给一个叫‘TS’的人。‘TS’是唐宋的缩写啊。”我一股脑儿全说完,听筒对面一阵沉默。

“我要去绍兴工作了,哥哥公司的工作重点从嘉兴转到绍兴分部。让我去帮忙。”许久。顾玖轻描淡写地说出口。

“哦哦去吧去吧反正很快就又回来了韵韵这边我帮你搞定反正你上次去嘉兴不就很快回来——”我的话还没说完就被顾玖打断。

“一年。”顾玖仍旧轻描淡写,仿佛在说“你好”一样简单,“要去一年。或是更久。”

精彩评论:

这个作者(青阳未央)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《腹黑校草,我吃定你了!》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《腹黑校草,我吃定你了!》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200