当前位置 : 首页 > 书库 > 《绝色双瞳:修罗王的驭鬼王妃》修罗王的驭鬼王妃 BI 绝色双瞳:修罗王的驭鬼王妃免费下载

更新时间:2019-09-27 21:19:42

《绝色双瞳:修罗王的驭鬼王妃》修罗王的驭鬼王妃 BI 绝色双瞳:修罗王的驭鬼王妃免费下载 连载中

《绝色双瞳:修罗王的驭鬼王妃》

来源:阅文集团 作者:MIDO公子 分类:玄幻言情 主角:玄然,都是玄

完结小说《绝色双瞳:修罗王的驭鬼王妃》是MIDO公子最新写的一本玄幻言情类小说,故事中的主角是玄然,都是玄,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 第十一章修炼2 玄然吃了点东西,感觉体力恢复了,便把剩下的食物都给了鬼王。 “你要去哪?”鬼王满心欢喜地接过东西,虽然灵魂体不会...展开

精彩章节试读:

第十一章修炼2

玄然吃了点东西,感觉体力恢复了,便把剩下的食物都给了鬼王。

“你要去哪?”鬼王满心欢喜地接过东西,虽然灵魂体不会饿,但是美食却是不可辜负的,毕竟玄然带的都是玄老精心准备的各种可长时间存放的糕点。

“采药,”玄然看了一眼不远处的一片狼藉,想了想,“明天你们捞鱼,我来烤。”

“好啊。”鬼王历来不喜欢动手,今天烤鱼也不过是那些鱼在某人不开心的时候跃出了水面而已。

一听见玄然说明天她烤鱼,黑麟的两只眼睛立刻亮起来,小玄儿亲自下厨啊!幸福的要冒泡泡了!

玄然没有忽略黑麟眼中的光,笑了一下,转身入了林子,夜晚是某些药草灵气正浓的时候。尤其是先前没能采到的摄心草。

鬼王瞥了一眼玄然离开的地方,凑到黑麟面前,“你这小主人还有炼丹的爱好?她学过医术?救过人吗?”

黑麟甩甩尾巴,“她不炼丹,她炼毒。”学医?救人?这种词语怎么可能出现在一个连手术刀都不会、拿的人身上。

“炼毒?”鬼王习惯Xing地摸摸下巴,笑眯眯地说道:“毒可是个好东西啊……哎,你这是什么眼神看我?”

“你下巴上都是糕点渣子。”

“啊?”

黑麟真心不太想搭理这个脑袋里缺根筋的鬼王。

当玄然抱着终于采到摄心草还有其他药草回来的时候,发现只有黑麟一个人在。

“鬼王呢?”

黑麟伸出猫爪一指,玄然顺着看过去,发现一个黑色的身影正趴在河边洗着脸,一边洗一边嘟囔着:“本座的盛世美颜怎么会被这些渣子侮辱!该死的人类!怎么会做出这么有杀伤力的食物!”

“怎么回事?”玄然不明所以地看向黑麟。

黑麟打心眼里不想把这货自己把手上的糕点渣子蹭到脸上的事情说出来。

“算了,鬼王。”玄然没有纠结这个事情,而是把药草放到地上,把鬼王喊过来。

“玄丫头,你回来了。”鬼王走过来,几缕被打湿的头发垂到胸前,黑色的长袍被河水浸湿,贴在身上,本就精壮的胸膛这下更是显露无疑。

玄然只是瞥了一眼,“换件衣服。”

“怎么,玄丫头怕被我迷住?”鬼王笑眯眯地走过来,一脸妩媚。

玄然翻了个白眼,让她原本疏离的面容生动了些许,“少自作多情,你有没有可以炼丹的融炉?”

“融炉?你说是用来炼丹的东西?唔,本座想想……好像是有这么个东西呢,”说着,鬼王伸出手,刚要碰到玄然手的时候忽然停住,他没忘记这丫头似乎不喜欢别人的碰触,在感觉到玄然不善的目光时,鬼王扬起嘴角,手腕翻动,手指灵活,一道红光闪现,鬼王的手中多了一个巴掌大的融炉。

“或许是个钢琴家。”玄然看着鬼王的手,心中暗忖。

“喏,你看看是不是这个小玩意。”鬼王把手伸到玄然面前。

“嗯,没错。”玄然拿过融炉,眼中闪过一丝惊讶,这么轻?

瞧见玄然眼中的惊讶,鬼王打了个响指,那融炉竟像有意识一般,从玄然手中落到地上,体积也从原先的巴掌大小,变大了许多。

“这回可还满意?”

“嗯,”玄然点头,看着鬼王,忽然笑起来,这一笑,当真是倾国倾城,让鬼王看愣了神,“不过还差一样东西。”

“什么?”鬼王从玄然的笑中回过神。

“鬼火。”玄然笑的像个小狐狸。

鬼王面色难看地看着玄然,“你怎么知道我有鬼火?”

“猜的。”玄然说的坦然。

“猜的?”鬼王差点被这话惊掉了下巴。

“是啊。”玄然没有说谎,她真是猜的,前世的她虽然没有使用过灵瞳,不过却也通过游荡在现世的亡灵了解到,每个亡灵身上都有一种火,有的强大,有的弱小,而亡灵的最高统治者身上的火,是最强大的火,被亡灵尊称为鬼火。眼前这个人如果真的是鬼王的话,那他就应该是这个世界中亡灵的最高统治者了,所以他的身上,应该有鬼火。

鬼王至今仍然没有想明白自己为何会被玄然唤醒,如果当初他有选择的话,他绝对不会选择让玄然来唤醒他!鬼火啊!那可是他灵魂的精元啊!每次使用鬼火,都代表着一个作Jian犯科的恶人要堕入万劫不复的地狱之中,现在这丫头明显是要用他至高无上的鬼火去炼制丹药,不,是毒药!在鬼王看来,简直就是暴殄天物啊!

“那个……能不能用别的火?”鬼王现在的“房子”还在玄然的手里,所以他只能小心地和玄然打商量。

“不能,”玄然很干脆地否决了,“除非你告诉我你为什么要帮助我修炼灵力,还是用一种这么极端的方法。”锻炼**,有多种办法,可鬼王却偏偏选择了一种这么激进的办法,这让玄然不得不心怀疑惑。

“帮你修炼灵力自然是因为我需要你的帮忙,需要你帮我找到我的肉身,并帮我恢复到我巅峰时期,至于为什么用这么极端的方法……”说到这,鬼王停了下来,眼神有些迷茫,“我也不知道,我只知道我醒来之后,一定要让你用这种方法修炼,在最短的时间内达到巅峰……”

玄然看着鬼王,她能感觉到鬼王对自己没有恶意,甚至还有些亲近之意,但是鬼王混乱的记忆却让她有些苦恼,鬼王认识黑麟,黑麟对这里有熟悉的感觉,这让她不得不思考自己重生到这个世界的意义。

“好吧,我暂时先相信你。”玄然终于点头,这让鬼王松了一口气。

“你不用鬼火了?”鬼王满脸期盼地看着玄然。

“你好像很希望我用它?”玄然笑着看着鬼王,“既然如此,那我就勉为其难地用它吧。”

别啊!姑NaiNai!您不用这么勉为其难的!你可以不用的!鬼王欲哭无泪,但是现在他把老底都交代了,只能乖乖地在玄然“和善”的目光中张开手掌。

“噗。”

一团红色的火焰出现在鬼王的手中。

“这就是鬼火?”玄然看着跃动的火苗,忍不住伸出手去。

“别碰!”鬼王出声喊道,要知道鬼火对灵魂可是有极大的伤害的,稍微占上一点,灵魂就要承受锥心剜骨的疼痛。

可是鬼王的话音刚落,玄然的手已经碰到了火苗,可是她却一脸的平静,放佛手中碰到的只是一团红色的空气一般。

“你……没有感觉?”鬼王满脸诧异。

“我该有什么感觉?”玄然不解地看着他。

“额,没什么。”鬼王忽然感觉自己有些无力。

“好了,现在你听我指挥,控制好火候。”玄然席地而坐,在看向那些药草的时候,眼神变得明亮而认真。

“……好。”鬼王坐在玄然的对面,此刻的他,除了认命,还能做些什么?他是怎么招惹到这个丫头的!

黑麟默不作声地趴在一旁,红色的火光映在它黑色的瞳孔中,闪烁着妖冶的光芒,隐隐约约中,它额前黑色的毛发,有一缕悄悄地变成了火焰一般的红色,很快又消失。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(MIDO公子)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(玄然,都是玄)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(MIDO公子)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《绝色双瞳:修罗王的驭鬼王妃》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(玄然,都是玄),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200