当前位置 : 首页 > 书库 > 《空间之三生有幸》空间之三生有幸下载 免费下载 空间之三生有幸免费阅读

更新时间:2019-09-27 21:16:05

《空间之三生有幸》空间之三生有幸下载 免费下载 空间之三生有幸免费阅读 连载中

《空间之三生有幸》

来源:阅文集团 作者:丑丫愁丫 分类:古代言情 主角:田有幸,碧珠果

主角叫田有幸,碧珠果的小说是《空间之三生有幸》,它的作者是丑丫愁丫最新写的一本古代言情小说,书中主要讲述了: 田有幸对《药农经略》很感兴趣。 古代的医学条件落后得很,只要学会一些医理,相信她肯定能让家人健健康康的活着。 她看着看着竟入了迷...展开

精彩章节试读:

田有幸对《药农经略》很感兴趣。

古代的医学条件落后得很,只要学会一些医理,相信她肯定能让家人健健康康的活着。

她看着看着竟入了迷,直到怀中的小家伙醒来找东西吃,她才放下了书回了房间。

却不知在田有幸放下《药农经略》之时,小手指不经意扫过了一边的《丹药宝典》,一抹橙红色的光点顺着那手指直接进了她的体内。

那光点进入田有幸身体时并未让她产生任何的不适,所以田有幸根本就没留意有这么件事。

这一晚,田有幸就在空间里边拿着《药农经略》对照着后院的那一片药田认了药,记下了一部分药材的药效什么的,天亮时这才满足的带着小家伙出来,继续爬山。

这一爬,又是一天过去,田有幸也只是爬到了半山腰,却已经出了植被茂密的区域,到了裸岩地带。

直到这时,田有幸才发现那裸露在外边的岩石,其实都是火山岩。也就是热岩浆喷发出来后冷凝而成的石川。

看来这是个火山,至于是活火山还是死火山,还有待观察。

这时,田有幸的脑海中竟神奇的多了些东西。火山这种神奇的地方,都会附生许多宝贝。

至于是些什么宝贝,还得见到了才能知晓。

田有幸以为这是前身无意中得知的东西,就没往深里探究,只是找了个相对安全平坦的地方放了帐篷,抱着小家伙睡觉。

空间虽然是个好地方,却不利于小家伙生长。田有幸也不愿在空间多待,只要外边没有危险,她都会带着小家伙在外边吃睡。

这晚睡到半夜,田有幸就被一些悉悉索索的动静惊醒。睁眼一看,就看到自己的帐篷被什么东西挠着。

自从得了空间,田有幸对危险的感知力度提升了不少。她敢肯定外边绝对是个麻烦东西,便带着小家伙进了空间,从空间里观察帐篷的动静。

不多久,一个丑陋的脑袋终于从被化开的口子里挤进了帐篷,闪动着让人无法直视的双眼看着空空如也的帐篷发出几声嘶吼。

空间内的田有幸霎时被吓出了一身的冷汗,那鸡皮疙瘩更是掉了一地。她竟然忘了,火山附近都会附生各种蛇类跟蜥蜴。

这只破坏了帐篷的蜥蜴,便是蜥蜴中的巨人,应该跟科莫多巨蜥是同一品种,是一种凶残且丑陋的东西。

这家伙满嘴的有害菌,一旦被这家伙咬上一口,铁定是因感染而死。

想到这,田有幸又是头皮发麻。

原以为这不过就是一种小荒岛,谁成想竟然会有这么恶心的东西存在。她之前若是再好奇些,就那样坐在帐篷内等着,说不定现在都能吓出心脏病来。

要说田有幸其实也不是多胆小的人,却对青蛙蛤蟆蜥蜴蜘蛛这一类的丑东西过敏。她看到这些东西,就跟密集恐惧症见到他们害怕的东西症状一样,特别的难受。

比手指甲刮黑板的声音更让人受不了。

既然这里有这么个东西,田有幸今后的行动就得更加小心才是。她看着那丑东西将帐篷咬开一个大洞,在帐篷里边肆虐了一番不甘离去之后,这才将那帐篷收进空间扔到废物篓子里边。

好在这东西不会下去那植被茂密的山脚,更不会到海边去,倒是让田有幸放心不少。

她之所以登山,不过是为了观察岛上的全貌跟周边的情况,才能规划今后的行程罢了。

这一晚,田有幸再不敢出空间,带着小家伙在空间里继续研读那本《药农经略》。

还真别说,田有幸这种对药物没有任何了解的人,学了这么久倒也懂了不少的药理,只不过跟那些术业专攻的人差的不是一点半点。

她没有一点经验,也没有专人指导,也就是会了一些皮毛。所幸空间有现成的各种方子,以及介绍各种病症的医书。

次日,田有幸换了个方向,选了一些相对陡峭的地方走,免得再遇上那丑东西恶心到自己。

她选的是一个流川地形的山壁慢慢往上攀爬,中午停下来休息的时候,在身侧的崖壁上看到了几朵很是诡异的花朵儿。

那花,竟是直接开在裸岩之上。锃亮的裸岩上,缀着朵朵霜白色的烬霜花,那花瓣儿肥肥厚厚的,圆圆润润的莲花状小花煞是可爱。

烬霜花?

这又是什么鬼?

田有幸微微张着嘴,觉得自己竟莫名其妙的认得这奇异的花朵儿。她甚至对那花朵有种势在必得的心理。

她好奇的走过去,伸手摸了摸那花儿,脑海中竟出现了关于那花儿的一切。

烬霜花,万毒的克星,能解世间万物之毒。不过这东西本身也具有一定的毒性,或者说火山的衍生物都带有火毒。所以解毒的同时,这东西也会在人身上留下毒素,需得找到辅助的药材炼化,才能成为真正的万毒克星。

好吧,那花儿她拿了也用不上,好在花儿那深深嵌在山石里边的根茎所蕴养的血色汁液,有着极效的补血生血的功效。那汁液倒是不带什么火毒,是天生的宝物。

田有幸得知这东西有这么些神效之后,当然不肯放过。

她本就是个贪婪的,当下就取出药庐里的玉坛子玉盒玉剪子,把那十几朵花儿剪了,用玉坛子把喷出来的血色汁液全收完,这才心满意足的坐下休息。

得了这些宝贝,田有幸觉得上天倒也没亏待她,这些东西就当是上天对她的补偿。

接下来的两天,田有幸也没走到山顶。先是收了那烬霜花后,还没坐热屁股的她被一只巨蜥追了好久,直到她跑进一个窄小的岩缝里才躲了过去。

不是她不想进空间,实在是当时那空间拒绝她进入,说是空间异动,拒绝一切外物干扰。

好在她还能从空间往外拿东西,要不然小家伙肯定得饿死。

次一天,田有幸就又在这岩缝里边找到了另一个神奇宝贝——碧珠果。

采摘了碧珠果,挖了那碧珠果根茎之后,田有幸发现那空间又成了进不去的地方。

想来,那空间的异动,应该都跟这两种宝贝有关。

火山的衍生物里边,除了烬霜花、碧珠果外,还有一种绝焰草。反正都见了两种,田有幸干脆将三种都补齐。

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(田有幸,碧珠果)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(田有幸,碧珠果)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(田有幸,碧珠果)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(田有幸,碧珠果)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(田有幸,碧珠果)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

《空间之三生有幸》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200