当前位置 : 首页 > 书库 > 《冷情帝少狠狠爱》冷情帝少狠狠爱大结局 虐文 冷情帝少狠狠爱玻璃

更新时间:2019-09-27 14:21:29

《冷情帝少狠狠爱》冷情帝少狠狠爱大结局 虐文 冷情帝少狠狠爱玻璃 已完结

《冷情帝少狠狠爱》

来源: 作者:歌 分类:现代言情 主角:顾清仪,卓幕安

《冷情帝少狠狠爱》为歌最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: “怎样,考虑好了吗?”顾清仪晃了晃手机,调笑道,“毕竟是大事,你多考虑考虑也行,你考虑的时候,我也正好给你多拍几张别的姿势。”...展开

精彩章节试读:

“怎样,考虑好了吗?”顾清仪晃了晃手机,调笑道,“毕竟是大事,你多考虑考虑也行,你考虑的时候,我也正好给你多拍几张别的姿势。”

卓幕安脸色铁青,瞥了女人一眼,“你拨。”

在卓幕安醒来前,顾清仪已经把他手机研究透彻,很快轻车熟路拨出了电话,打开了免提。

“卓总,有什么事吗?酒店这边已经准备就绪,您可以尽早赶来了。”

“我和顾清仪在家里,你……”

意识到卓幕安想耍滑头,顾清仪眉心皱着,点了静音。

“别想耍什么小聪明,就算他马上打电话给外面的保镖,这个时间也足够我把照片发出去了。”话音落,顾清仪才重新打开声音,让他接着说下去。

卓幕安不情不愿下令撤走了保镖,顾清仪打开窗户,看着人全部撤离以后,堂而皇之离开。

“你就在这里慢慢等着吧,苏雅琳找不到新郎,会来救你出去的。”

而她,必须马上赶去顾家。

父母去世之后,顾氏老宅空无一人。苏雅琳已经对顾氏动了歪念,迟早都会闯入老宅窃取私印。

宛城,礼堂。

一个身穿泥灰色工装的男人微微压下帽檐,推开了化妆间的门,看着镜子前妆容精致的女人,微微颔首,道,“刚才姓卓的和顾清仪那个女人在一起。”

苏雅琳拨弄着的指甲,镜子里的面容未有分毫波澜,只有鲜红欲滴的双唇微微蠕动,“然后呢?”

“他让助理调走了宅子外所有的保镖,那个女人……应该已经逃走了。”

苏雅琳先不经意一笑,随后面色一震,慌忙问道,“之前让你派去顾家老宅的人呢?有没有找到顾清仪的印章?”

透过镜子,看着身后姿态卑微的男人摇头,苏雅琳眼底划过一抹阴寒诡谲。

“马上派人赶去顾家老宅,如果不能抢在顾清仪之前拿到私印,就……”苏雅琳放低声音,说完了剩下的话。

卓幕安会挑在他们结婚的日子去看那个贱女人,说明他心底已经有了动摇。只要顾清仪还留在宛城,对她来说,就是一个不小的威胁。

倒不如一了百了,也顺便让她把顾家的公司收入囊中。

临近吉时,卓幕安依旧不见踪影。助理找去卓家宅院,才带着卓幕安去了礼堂。

进入礼堂前,卓幕安脚步忽顿,叮嘱道,“马上去找顾清仪,哪怕是不计代价,也一定要把她给我抓回来。”

话音方落,卓幕安微微昂首,视线被礼堂西南方上空滚滚的浓烟吸引了过去。目光所及,是高耸入于的凰腾大厦,宛城老城二十余年前修建的标志性建筑。

卓幕安抓着西装外套的手抖了抖,脑子一片空白,丢下外套便跨上了车。

“卓总,婚礼马上就开始了!”见卓幕安已经发动了车,助理慌忙拍着车窗。

卓幕安微微斜目,隔着一扇车窗,只能隐约辨识他的口型。

“婚礼暂时取消。”

洁白如鹅羽的婚纱翩然落在礼堂前,苏雅琳提着裙摆,看见男人涔薄无情的唇时,粉雕玉琢的小脸顿僵。错愕之后,划过一抹狠戾。

车疾驰而过,留下一股燃烧殆尽的气味。

苏雅琳粉唇微抿着,漫不经心理着裙摆,喃喃自语,“幕安,你去了又如何呢?你这一生……再也见不到她了。”

精彩评论:

作者(歌)可能开文的时候也没有做过主线大纲吧。从王熙凤到林如海,废太子,贾母都是红楼世界。成为王熙凤的时候贾赦花心女主(顾清仪,卓幕安)还会有点不开心。但是过后很好的接受了现实。毕竟女主(顾清仪,卓幕安)穿越前已经是个退休的老太太了,什么事情没遇到过。之后独立出去的白狐世界又给女主(顾清仪,卓幕安)增加了阅历和成长。到变成林海成为一个需要有三子七孙的人。经过一段时间的心理建设还有原主的残念等等也成为了一个有妻有妾的人。废太子有一个很好的大脑,这个时候她开始学会怎么做皇帝,一个国家的管理和建设,加上在后世学到的知识帮助了她的成长。殷商出现的帝辛有成为男主(顾清仪,卓幕安)的趋势。当是两人思想差距蛮大的。不看好。也不喜欢,直男癌加上古代的大男子主义。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200