当前位置 : 首页 > 书库 > 《美人计是种传染病》美人计是种传染病百度云 君臣文 美人计是种传染病Mary

更新时间:2019-09-27 07:22:52

《美人计是种传染病》美人计是种传染病百度云 君臣文 美人计是种传染病Mary 已完结

《美人计是种传染病》

来源: 作者:微末_ 分类:现代言情 主角:禾汐,楚安言

微末_新书《美人计是种传染病》由微末_所编写的现代言情风格的小说,主角禾汐,楚安言,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 楚安言趁着拍广告的间隙,刷新了一下微博,男神记者发布会的消息还没有传出来,而微博上已经开始炸开了。 她切到自己那个被认证的公开号...展开

精彩章节试读:

楚安言趁着拍广告的间隙,刷新了一下微博,男神记者发布会的消息还没有传出来,而微博上已经开始炸开了。

她切到自己那个被认证的公开号上时,粉丝已经破万,那条和男神合照的微博下,也一下子多了好几千的回复。

如果换在平时,肯定会有不少人会觉得楚安言是在抱陆延晟大腿,可是现在不同了。不说其他人,单是陆延晟的粉,看着自家男神接二连三地被黑,她们简直心痛,好在楚安言这妹纸有发微博的习惯,不然她们男神真的是怎么也说不清了。

感谢妹纸大恩大德,男神终于洗冤尘雪了!

你们有没有发现!这个妹纸其实长得蛮好看的,就冲这个颜,我决定粉她了。

作为一个男神的脑残粉,我觉得这妹纸的笑容中明晃晃地写着,哈哈哈哈老娘和男神合影了,觉得这妹纸肯定是陆影帝的粉,同意的赞我。

看着自己微博下的评论,楚安言哭笑不得。还有那些说她是陆延晟粉的,难道她表现地有那么明显吗?同时,楚安言也看到微博上的热门了,宁黎廷公开了,这样的话,两人出柜的新闻也就不攻自破了。

而在不久后,陆延晟记者发布会的新闻也都一一发了上来,虽然晚了点,可是新闻稿总是要有的,只是这内容的重心改变了一下。

例如,宁天王好事将近,陆影帝献祝福。再比如,怒!陆影帝怒斥不良媒体,将上诉!当然还有各种奇奇怪怪的,反正这两天网上一直都热闹得很。

楚安言结束了广告的拍摄之后,躺在自己房间的时候,翻来覆去,想要就记者会的事给陆延晟发短信,可是写写删删的,她也不知道该说些什么。

问宁黎廷的事?哦他们还没那么熟,问他好不好?显然应该是好的。担心?祝福?好像都不太适合。于是,楚安言在床上滚来滚去,滚来滚去,最后宣告放弃。

记者发布会一完,陆延晟也就赶回了剧组,而楚安言这边的广告也已经拍摄结束,楚安言一心想要快点见到陆延晟,也不多留,拍完广告,连夜赶回了横店。

第二天,楚安言神清气爽地带着自家小助理去了片场。

楚安言到片场的时候,正在拍陆延晟的戏份。陆延晟和楚安言不同,戏份太重,离开的这两天,已经严重影响到了电影进度,为了赶拍,只能早点开工。

楚安言在一旁看了会,看大家都在忙,就乖乖地跑去化妆室化妆,等到换了戏服出来时,顾衣正在替陆延晟讲戏。

陆延晟很快就注意到楚安言,转头望她这边看了一眼,顾衣叶跟着看了过来,见楚安言已经换好了戏服,笑着招手:“安言回来了啊。”

楚安言上前,笑着喊了一声:“顾导。”然后又望向陆延晟,有些不好意思地喊:“陆老师。”

陆延晟淡淡地“嗯”了一声。

简短的交流之后,片场又开始陷入了忙碌,这会还要先拍陆延晟的几个镜头,等拍完了再拍之前楚安言NG了N多次的那场对手戏。

想起那场对手戏,楚安言就有种想要扶额长叹的冲动,不过好在这几天她也没有松懈,趁着广告的空余时间,她一直都在MissLi那边学习,而再加上那场话剧,楚安言的想法显然也已经被矫正了过来,倒是真真切切认认真真地学起表演来,那些关于表演的书,她都看得很认真,在拍广告的来回途中,她也一直都在观看比较经典的电影。

楚安言当年在学习的时候就是一个学霸,如今她将这份学霸心思全部花在了表演上,虽然不能说一日就突飞猛进,可也算是跨进了一只脚。至少之前她是一个门外汉,现在至少也算是个业余吧。

趁着陆延晟拍摄的时候,楚安言就乖乖地坐在一旁,手里握着剧本,两眼微阖,脑海中缓慢地播放着繁花赋中的剧情。

她学习时间尚早,表演这事也没有什么捷径可走,但是她现在是箭在弦上,不得不发,既然有些地方她不能做得像专业那样好,那么她就在其他方面来弥补。表情的数据她已经计算过,她相信自己可以做得很好,剩下的就是感情,她现在就是在完全放空自己,让自己能够更近地接触到禾汐,然后了解她的情感。

剧本中,禾汐的出场其实并不多,电影主要讲述的是男女主的感情故事,而禾汐的出场已经是将近中间的时候。她一出场就是进行一个杀人的任务,麻木冷漠地轻易取了他人的性命,之后她就会接受组织的命令,外出寻找孤衡。

禾汐是组织捡回来的孩子,交给了孤衡,可以说,禾汐是孤衡一手教导出来的。如果是她,她会是一种什么样的情感处在孤衡与刘繁意的中间。幼年被父母抛弃,原以为被人收留,却发现只不过是另一个龙潭虎穴罢了,在那里,她最庆幸地就是遇到了孤衡,这个看似冷漠却护着她一点点长大的男人。如果是她,在得知有人要对孤衡不利,她会怎么做?

白纸上的文字,一点点地浮现在脑海里,凡是讲述孤衡和禾汐的,楚安言都慢慢地回顾了一遍,她似乎进入了那个世界。那个对她而言亦师亦友亦父的男人,现在正处于一个很危险的境界,没有人会帮他,没有人会救他,只有她,她不能看着他出事。

“安言,准备好了吗?”顾衣忽然开口喊。

楚安言蓦地睁开双眼,眸色静寂,听到顾衣喊她,只是情绪低低地说了声:“好了。”

顾衣也是导了好几部电影的人,哪里会看不出楚安言这是进入状态了,前几次,楚安言的拍摄虽然最后都过了,可是顾衣总觉得缺少了灵魂,只不过禾汐这个角色也不是特别重要,再加上楚安言是新人,她也就莫名放低了要求,可是现在看楚安言的模样,没想到只是离开几天,竟然有了这么大的进步。顾衣忽然有些蠢蠢欲动起来,她开始觉得这部剧或许禾汐的存在会是一匹黑马。

“action。”

“师兄,那个刘繁意不对劲,你回组织吧。”禾汐拽着孤衡的衣袖,面无表情地说,只是眼眸中却是带着一丝焦急。刘繁意不简单,如果师兄再继续待在她的身边,后果不堪设想。

孤衡背对着禾汐,闻言,身子微微一震,他每日都守在刘繁意身边,怎么会没有察觉,只是察觉了又如何?那些冰冷的日子他已经过了太久了,他想要一丝温暖,迫切地需要。“证据呢?”孤衡忽然开口,声音虽似正常,却有了一些哑然。

禾汐似是一愣,眸中渗出一股不敢置信,之后一点点地衍生出一股失措慌乱。师兄不信她,他更相信刘繁意。她自小就不会与人交际,她不知道该怎么和师兄说,她不知道该怎么劝师兄。禾汐的手指渐渐收紧,白皙的手指此刻泛出了一丝青色,将她的情绪泄露无疑。

“师兄,你相信我,听我这一次好不好?”禾汐有些不知所措地开口。

“禾汐,你这次出来多久了?”孤衡突然开口。

禾汐的面色一顿,她跟在孤衡身边那么多年,对于他,她太熟悉了,他说出这句话的意思……禾汐微微低下头,拽着孤衡衣袖的手越发收紧。

“二个月了。”禾汐几乎是颤抖着嘴唇说出来的。

“有些久了,该回去了。”孤衡淡淡地说道,转身,一点点拂去了禾汐的手。

禾汐似是失了灵魂,当自己的指尖离开孤衡的衣袖时,她的心中忽然升起了一股恐慌,她忽然有种念头,如果这次离开,或许就再也见不到师兄了。她眸色微变,手迅速地伸出想要去抓孤衡的衣袖,只是伸出的手,只是触及到了一片虚无。

“师兄。”禾汐出口喊,眸中仍带着一丝期望,那一声,满含期望,可是孤衡却转身,没有看她一眼,甚至淡淡地说着:“我去看看繁意。”

禾汐此刻的脑子只觉得一片混乱,明知刘繁意不简单,明知师兄不能再留下,可是她没有证据,也没有办法说服师兄,甚至,对于师兄的话,她无以反抗,即便是错,即便是万丈深渊,她都没有办法不听他的话。

镜头跟着孤衡慢慢走远,而禾汐只是站在原地,呆愣着,眼眶微红,却未曾落一滴泪。

顾衣看着眼前的这场戏,心中暗暗点头,这个楚安言是个可发展的,就在她准备喊卡的时候,她突然注意到楚安言又突然动了动嘴唇。

顾衣一惊,忙喊着让人拉近镜头,给楚安言特写。

她呆呆地望着孤衡已经走远的身影,眸中全是茫然无措,嘴唇一启一合,无声地说着:“师兄,求你,离开。”

“卡!”顾衣惊喜地喊了停。

顾衣一喊,楚安言才蓦然回了神,只是面色还有些愣愣的,她能这么顺利的演这场戏,是因为完全进入了角色,可是这会她也很难就这么轻易地走出来。

顾衣这会十分开心,开心的自然是楚安言的表现。禾汐这个角色,并不讨喜,她的性格其实很无能,在明知刘繁意对孤衡不利的时候,她只能徒劳的去劝孤衡离开,然而在孤衡拒绝之后,她甚至不敢去反驳,转而离开。她的确是关心孤衡,却太过于无能,可是楚安言最后那一句无声的话,却是让禾汐这个角色添分不少。

禾汐并没有接触过太多人,不懂人情世故,她关心孤衡,同时孤衡对她来说,就是不能反驳的存在,在那个情景下,她的心情应该是多种情感交杂。

“安言,这场戏拍的很好,继续保持。”顾衣笑着拍了拍楚安言的肩。

楚安言有些愣愣的,其实她自己还没反应过来,最后那句话,她也只是身在人物的角色中,

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(禾汐,楚安言)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(禾汐,楚安言)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(禾汐,楚安言)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(禾汐,楚安言)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(禾汐,楚安言)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200