当前位置 : 首页 > 书库 > 《天命小神医:殿下,扎一针》天命小神医殿下扎一针txt 出柜 天命小神医:殿下,扎一针猎奇

更新时间:2019-09-26 14:16:43

《天命小神医:殿下,扎一针》天命小神医殿下扎一针txt 出柜 天命小神医:殿下,扎一针猎奇 已完结

《天命小神医:殿下,扎一针》

来源:阅文集团 作者:邻居木木 分类:玄幻言情 主角:苏蔚,徐仲熙

主角是苏蔚,徐仲熙的小说《天命小神医:殿下,扎一针》此文是邻居木木原创的玄幻言情文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 在一间还算古朴干净的老房子里,一个老者利索地奔向厅堂。 “程爷,老奴今日上街,镇上最大的丹药店贴出告示,有人想要以物易物,而交换...展开

精彩章节试读:

在一间还算古朴干净的老房子里,一个老者利索地奔向厅堂。

“程爷,老奴今日上街,镇上最大的丹药店贴出告示,有人想要以物易物,而交换的物品就是六品丹药重生丹。”

“什么?这怎么可能?”张超有些难以置信的张大了嘴。

程初九也很是惊讶,不管是仇家的伎俩,还是真的巧合,只要是对四弟有帮助,他都愿意冒险一试。

很快,程氏兄弟便赶往了丹药店。当他们看见了苏蔚熟悉的身影后,激动万分。

她真的来了?真的突破六品丹药师了?

程氏兄弟果然出现了。

苏蔚告诉丹药店老板,她已经选中想要交换的物品了,让大家尽快散了。

众人大失所望,却也没有办法,各自散去。

苏蔚跟着程氏兄弟进来程家老宅。

程初九一边给苏蔚带路,一边客气的说道,“这处老宅是我程家的产业,比较破旧了,苏姑娘莫嫌弃。”

“怎么会呢?”

不一会儿,程氏兄弟和苏蔚便一齐进了一个干净整齐的院子。

还未进院子,苏蔚已经闻到了浓重的药味,想来,此处便是徐仲熙的屋子了。

众人一齐进了内屋。

“各位,苏蔚幸不辱命,成功炼制出了六品重生丹。”苏蔚首先开声,并拿出一个药瓶,从里面倒出一颗浑圆的丹药,顺势递给程初九。

即使与苏蔚隔着一段距离,程氏兄弟还是可以闻到丹药所散发出来的香气。

程初九把丹药给徐仲熙喂下,然后帮着他导气运行。

在重生丹的作用下,才一炷香时间,徐仲熙碎裂的丹田奇迹般的开始修补,而他的面色也逐渐红润起来。

“苏姑娘,你真是我们兄弟四人的大恩人,若是姑娘不嫌弃我们,我们愿意追随姑娘,为姑娘效犬马之劳。”

程初九单膝跪地,一脸认真严肃。杨天霸和张超随即也跪了下来。

“只是举手之劳,大家不必放在心上,都起来吧。”苏蔚救徐仲熙,只是本着救人一命胜造七级浮屠的信念,她本是医者,对于如此重情重义之人,让她视若无睹,她真心办不到。

“既然苏姑娘有自己的顾忌,我们也不强迫,不过日后只要苏姑娘有所需要,我们就是上刀山下油锅,眉头也绝不皱一下。”

苏蔚无奈地点点头。

“徐仲熙的伤已无大碍,破碎的丹田经络不日就会全部连上,只是身体长期得不到滋养,亏损太多,我拟几个药膳方子,你们好好给他补补,不出半月他就可以重新修炼了。不过毕竟受了这么重的伤,实力肯定会有所倒退的,但日后还可以再涨回去,所以无须担心。”

众人点了点头。

苏蔚心中惦记着即将到来的升级考核,随即向程氏兄弟告别,离开了清流镇。

回到临风城后,苏蔚先去姗姗来迟看望了青玲,并塞了大把丹药给她防身。

然后又去了星辰拍卖行,与莫庭轩了解了一下生意的情况,顺便补给了一些高阶丹药,临走前拿了三颗六品重生丹,交由他处理。

精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《天命小神医:殿下,扎一针》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(邻居木木)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

《天命小神医:殿下,扎一针》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200