当前位置 : 首页 > 书库 > 《强宠101次:小甜妻,哪里逃》强宠甜妻亿万年 全文无弹窗阅读 强宠101次:小甜妻,哪里逃罗御

更新时间:2019-09-26 14:15:59

《强宠101次:小甜妻,哪里逃》强宠甜妻亿万年 全文无弹窗阅读 强宠101次:小甜妻,哪里逃罗御 已完结

《强宠101次:小甜妻,哪里逃》

来源:阅文集团 作者:眉梢凝 分类:现代言情 主角:冷辰,莫莫

主角叫冷辰,莫莫的小说是《强宠101次:小甜妻,哪里逃》,它的作者是眉梢凝最新写的一本现代言情小说,书中主要讲述了: “好喝吗?” 闻莫莫一惊,差点呛住!慌忙睁眼,只见冷辰北不知什么时候站在了自己身旁。 她不禁两颊绯红,“冷,冷总?” “喝好了,...展开

精彩章节试读:

“好喝吗?”

闻莫莫一惊,差点呛住!慌忙睁眼,只见冷辰北不知什么时候站在了自己身旁。

她不禁两颊绯红,“冷,冷总?”

“喝好了,杯子还我。”冷辰北伸过手来。

闻莫莫慌忙将水杯递了过去。可就在那一瞬间,她清楚地看到,杯口处,那赫然的口红印!

可是,杯子已经到了冷辰北的手中。他似乎并未留意到,已经开始接水了。

“呃——”闻莫莫站在旁边,想提醒,又不敢。

冷辰北直起身子,端起杯子就往嘴边送。闻莫莫瞪大了眼睛......

没错,他含住的地方,正是口红印的地方!

真是怕什么来什么!

冷辰北吞咽了两口,皱了皱眉。今天送过来的水,跟往日没有什么不同啊,这臭丫头刚刚怎么品尝得那么津津有味。

而一旁的闻莫莫,后背已经开始冒冷汗了。她定定地盯着冷辰北的双唇,那两片性感的薄唇上已经印染上了自己的口红色,淡淡地,恰到好处......

冷辰北似乎也是一头雾水。这臭丫头,色眯眯地干嘛,喝水也能醉?难不成,要像骑行的那天一样,要抱着自己一顿狂吻?想到这,不由嘴角一抿,果然,她对自己还是有那么点意思的。

闻莫莫忽然转过身,跑到桌前,抽了张纸巾,又小跑了过来。站在他跟前,踮起脚尖,扬起手......

这大白天的在办公室呢,这丫头太明目张胆了吧?我就这么由着她乱来?

冷辰北一把抓住她的手腕,“干什么?”

干什么?当然是赶紧帮您擦掉啊。不过,我是不会告诉你真相的。

她狡黠一笑,“你......你嘴巴上有东西,我帮你擦擦。”

原来是这样!

冷辰北那颗刚被撩拨起来的心,瞬间凉了下来。原来是因为这个她才这般的!他耷拉下脸,“我自己来。”

“别啊,我来,我来!”闻莫莫心想,可不能让擦下口红的纸巾留在你手里,那不就露馅了嘛!

“闻莫莫!”

忽然一声吼,吓得闻莫莫浑身一颤。

她回头一瞧,冷经理!

只见他气势汹汹地迈了过来,“闻莫莫!你在干什么!”

“冷,冷经理!”闻莫莫结结巴巴道。完了,完了,这怎么解释得清啊?

冷越抬头望了一眼大哥冷辰北,瞬间大惊,“大,大哥,你......你们......”

“一惊一乍的干什么?”冷辰北没事人似的迈开了去。

冷越垮着脸,低声吼道,“还不进去?”

闻莫莫一溜烟地跑回了自己的工作间。

“大,大哥,”冷越一屁股坐到了冷辰北的对面,“你这下领教了那丫头的色胆包天了吧?”

色胆包天?这词倒是用得恰如其分,她就是色胆包天。不过,不是今天,而是骑行的那天。冷辰北嘴角一扬,“她怎么色胆包天了?”

“大哥,你在说笑吧?”冷越不可置信地望着冷辰北,“她都敢对你下手了,这还不算色胆包天?”

对我下手?没错,她对我下手的那次只是骑行的那次,我倒是盼着她对我再度下手啊!

见冷辰北没有回应,冷越眼骨碌一转,“大哥,如果我猜得没错,这是你的第一次吧?感觉怎么样?”

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(眉梢凝)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(冷辰,莫莫)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(眉梢凝)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《强宠101次:小甜妻,哪里逃》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(冷辰,莫莫),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《强宠101次:小甜妻,哪里逃》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200