当前位置 : 首页 > 书库 > 《邪帝的御兽狂妃》邪帝的御兽狂妃 小说的主角 女体化 邪帝的御兽狂妃by听箩

更新时间:2019-09-25 07:16:46

《邪帝的御兽狂妃》邪帝的御兽狂妃 小说的主角 女体化 邪帝的御兽狂妃by听箩 已完结

《邪帝的御兽狂妃》

来源: 作者:听箩 分类:玄幻 主角:梅花桩,白君雪

火爆新书《邪帝的御兽狂妃》是听箩所创作的一本玄幻风格的小说,主角梅花桩,白君雪,书中主要讲述了: 白子慕深深的吸了一口气,将频率调整到这个阵法的最快速度。 这个速度是外门弟子进入内门考核时候的一项标准。能在这种速度下坚持一刻钟...展开

精彩章节试读:

白子慕深深的吸了一口气,将频率调整到这个阵法的最快速度。

这个速度是外门弟子进入内门考核时候的一项标准。能在这种速度下坚持一刻钟的人就可以被或许进入内门。

他不知道,这个速度,夜无月能不能坚持得了一刻钟。

夜无月并不知道自己此时几乎可以说正在参加一项考核,她只是单纯的想要刺激出自己的最大极限。

脚下的梅花桩的滑动甚至已经出现了残影,而紧紧盯着梅花桩的夜无月毒素更快,紧紧的跟着。

这种速读让夜无月跟的有些吃力。

不,还不能放弃,还远远不够,还不够。

夜无月的额头开始冒汗,腿脚甚至都开始发软不听使唤,整个人已经有些脱力的征兆了。

但是她的精神还清醒无比,甚至她的眼睛还能清晰的看出梅花桩运行的轨迹。

左三,右四,左一,右二,……

一步两步,三步四步,夜无月已经不知道自己到底坚持了多久。

终于,她的脚软了一下,一个梅花桩踩空了。跌落了下来。

“小心!”

下一瞬间,夜无月只觉得自己的鼻腔里扑进来一股清新的风。

很柔和,很温暖,也很美好。

夜无月抬头看着这个给她带来美好的人笑了一下。

“子慕哥哥,现在已经达到我的极限了。”

白子慕点点头,“你得休息一下了,已经脱力了。”

“月姐姐,快来,快来,”白君雪一早从自己腰间缠着的麦穗小荷包里掏出了一个小瓶子,扶着夜无月坐下就给她喂了进去。

夜无月只感觉到有一股酸酸甜甜的味道再口腔里弥漫。

“味道怎么样?这是补元散,我哥哥做的苹果味儿,我还有桃子味儿的,月姐姐你要不要试一下。”

夜无月真是都有些羡慕白君雪了。

外人千金难求的药剂,在白君雪这里却可以一个小丫头就有好几瓶,甚至还能选择小孩子爱吃的口味儿。

这种比对真是太苛刻,太虐心了喂。

“雪雪,这种药剂又不是糖,吃多了也不好。月儿,妹妹,你现在感觉怎么样?”

“恩,好多了,”夜无月轻呼了一口气,“子慕哥哥的药剂很好用。”

大姐夜无风说的没错,白子慕的确是很厉害。

她现在还没见过他战斗的样子,但是就现在,她就已经见识了白子慕的阵法、还有药剂,光这两项如果只在北朝的话足可以叱咤风云了,但是看白子慕还是很谦逊恭谨。

这说明什么,说明他并不认为自己厉害,换句话说就是他自觉还能提高,或者说他一直在不断的提高。

而且就他刚才救自己和白君雪的那个速度,目前的自己距离他的水平还差的远呢。

在夜无月心里对白子慕一番高评价的时候,白子慕亦然。

他本以为,夜无月能够坚持一刻钟已经是非常了不起了,但是却没想到,她坚持了不止一刻钟,而是两刻钟。

这比说太学典里的人里了。就是未央宫已经入门的新生一年后外门入内门考核的时候也绝对是其中翘楚了。

但是,眼前的这个人,在半年前可还是个四物不知只会和动物沟通的痴儿啊!

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(听箩)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(梅花桩,白君雪)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(听箩)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《邪帝的御兽狂妃》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(梅花桩,白君雪),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《邪帝的御兽狂妃》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200