当前位置 : 首页 > 书库 > 《厉少,正经点》厉少悠着点 天然受 厉少,正经点总受

更新时间:2019-09-23 21:20:13

《厉少,正经点》厉少悠着点 天然受 厉少,正经点总受 连载中

《厉少,正经点》

来源:阅文集团 作者:云潇笑 分类:现代言情 主角:夏安然,厉莫北

《厉少,正经点》由网络作家云潇笑所着,终于迎来了精彩的大结局,夏安然,厉莫北这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 摇着头后退,转身想要逃离办公室,可是厉莫北又怎么会让她有这个机会,两步便抓到试图逃跑的小女人。 扯过女人纤细的手臂,用力拉过,将...展开

精彩章节试读:

摇着头后退,转身想要逃离办公室,可是厉莫北又怎么会让她有这个机会,两步便抓到试图逃跑的小女人。

扯过女人纤细的手臂,用力拉过,将她逼到墙角,双臂支撑着墙壁,让夏安然没有逃跑的机会。

“想跑,嗯?”男人声音轻缓,却更令人害怕。

“既然你不信我,那还有什么好说的。”夏安然别过头,不去看他。

“女人,你想要什么,女一号?钱?车,房子还是珠宝?为了这些你是不是什么都可以出卖?”

夏安然听着他的话,喉咙一哽,一股欺辱感袭上心头,转过头怒瞪厉莫北,那目光似乎要把人凌迟。

看着夏安然赤红的眸,厉莫北嘴角扬起一抹残忍的弧度:“怎么?不爱听?别忘了,你当初不也是为了这些爬上我的床的?别把自己看得太清高。”

是啊,她曾经潜规则过,所以,就注定了她在厉莫北面前永远抬不起头吗?

“哈,是啊。”夏安然怒极反笑,泪水忍不住的滑落。

“我就是为了钱,为了出名什么都能出卖的女人,厉少你不是一直都知道?说到这,厉少,你说要包养我,那你用什麽来包养我?钱?房子?还是什么?或者你要许我一个女一号,我也是很乐意的。”

看着夏安然倔强的仰着头,眸中带着嘲讽的看着他,嘴角带笑的说着一些贬低自己的话。

厉莫北沉默下来,看着夏安然的样子,他丝毫没有高兴,心情反而越来越暴躁。

“你知不知道自己在说什么?”厉莫北的声音带着一丝咬牙切齿的意味。

“当然知道,在说厉少爱听的不是吗?”夏安然讥诮的说。

厉莫北看着她半晌,忽的,嘴角扬起一抹森寒的笑意:“我许你。”

夏安然一愣,还没反应过来厉莫北的话,直觉得胸口一凉,衣襟被那双有力的大掌撕扯开。

还没来得及反抗,男人薄凉的唇欺压上来,粗暴的啃咬着她的唇。夏安然蹙眉,想要推开身前的男人,却奈何根本就推不动。夏安然只能躬起大腿,用力的顶着。

“唔~你……”厉莫北龚哲申,捂着受伤的部位,凶狠的瞪着夏安然。

看着夏安然明明害怕的发抖,却依然毫不畏惧愤恨着瞪着自己的表情,原本想要将夏安然撕碎的心,奇迹般的平静了下来,但重要部位的疼痛仍然提醒着他,刚刚夏安然的绝情。

“滚~”不想教训夏安然,只能让她滚出自己的视线了。

听到“滚”字,夏安然不但不伤心,只觉得这是天籁之音,飞快的整理了一下自己,从兜里掏出一个口罩带上,立刻转身出了办公室。

厉莫北站在原地,感受着痛感,黝黑的眸深了一寸,这个女人,胆子比当年大了很多啊,居然敢踢他。

夏安然失神的走在马路上,心中凄凉不已。

走到路边的长椅,夏安然坐下,双目望着地面发呆。

“诶?真的是你啊。”一道男声响起。

夏安然看着身前停了一个人,缓缓抬头,当看清那人的脸,眸子瞬间冷下,起身就要走。

“哎,你去哪儿?”解致辛看着夏安然的背影,楞了一下,追了上去,刚刚看到路边坐着的夏安然,带着口罩,和昨天一样,离近了一看,还真是她。

夏安然不理会,她今天这么倒霉都是拜他所赐,居然又见到他,她现在可是一刻都不想见到解致辛。

“正好今天碰见,我带你去商场,赔你衣服,怎么样?”解致辛笑着说道。

“不怎么样,请你离我远一点,我已经被你害的够惨了,你还想怎样?”夏安然停下脚步,淡漠的说,目光满是疏远。

解致辛楞了一下,问道:“不会是你男朋友看到新闻了吧?要不要我帮你解释。”

“不需要,你离我远一点就好。”没好气的说,夏安然大步的离开,那慌忙的步子好像生怕他跟上来一般。

“哈?我这是被嫌弃了吗?”解致辛忍不住笑出声,这个女孩,真有意思啊,还以为她看了新闻知道了他的身份不会再排斥他了呢,没想到更不待见了。

须臾,解致辛拍了拍额头,懊恼的嘟囔了一句:“还没看到她长什么样儿呢。”

……

回到别墅,夏安然把自己关在洗浴间,用力的刷着牙,不顾被咬破的嘴唇,用疼痛来麻痹心痛。

漱了漱口,突出一口血水,擦了擦唇,这才出了洗浴间。

晚上厉莫北没有回来,夏安然乐得自在。

接下来一连几天,厉莫北都没有再出现过,她看了新闻,厉莫北去欧洲出差了,还有一个欧洲美女作陪。

他不在夏安然乐得自在,如果这别墅不是厉莫北的,她想她会更高兴。

这几天娱乐版的头条被解致辛一个人承包了,她的新闻渐渐被压了下去,剧组打电话让她回去继续拍摄。

安紫的戏份已经拍完了,她倒也不用在担心有倒胃口的人在。

也许是想早点拍完她的戏份,导演这次难得的没有在为难她,表演到位就过。

“卡。”导演把耳麦摘下仍到一旁,拿起扩音喇叭喊了一句。

“大家休息一下,下午继续。”

夏安然从软榻上起身,拢起滑落在肩头的衣服,走向一旁的太师椅,拿起水杯喝了起来。

金色的步摇在阳光下闪着晃眼的光芒,不远处的树木后,一只相机对着夏安然拍了几张照,便隐于大树后。

下午,是夏安然与赵寒一起配戏。

许是这段时间夏安然的惨状取悦了赵寒,除了冷嘲热讽,倒也算安生。

至于那些不好听的话,夏安然自动忽略。

“夏安然,没想到你居然和陆少卿有过一段情。”休息的时候,赵寒笑着走过来,当然,那笑容满是嘲讽。

夏安然自顾自的看着剧本,不理会她。

“呵呵,可惜啊,破鞋终究是破鞋,人家不过是玩玩你罢了。”看着夏安然不语,赵寒眸种闪过一丝阴毒,吐出的语言也变得格外的恶毒。

夏安然眼底冷意闪过,抬起头,淡漠的看着面前的女人:“靠睡导演换取角色的人,有什么资格说我?”

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(云潇笑)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(夏安然,厉莫北)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(云潇笑)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《厉少,正经点》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(夏安然,厉莫北),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《厉少,正经点》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200