当前位置 : 首页 > 书库 > 《这一点也不跑团》霸气一点的跑团名字 在线阅读 这一点也不跑团耽美狼

更新时间:2019-09-22 00:19:17

《这一点也不跑团》霸气一点的跑团名字 在线阅读 这一点也不跑团耽美狼 连载中

《这一点也不跑团》

来源:阅文集团 作者:请你吃兔子叭 分类:游戏 主角:乔一夏,庞贝罗

主角是乔一夏,庞贝罗的小说《这一点也不跑团》此文是请你吃兔子叭原创的游戏文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 “喝!” 陈天不做声地在心里默吼一声,随即那柄没有人注意的不起眼木剑猛然颤抖着飞起,“噌”一声飞速刺入了乔一夏的后心。 “噗...展开

精彩章节试读:

“喝!”

陈天不做声地在心里默吼一声,随即那柄没有人注意的不起眼木剑猛然颤抖着飞起,“噌”一声飞速刺入了乔一夏的后心。

“噗...啊...”

乔一夏完全没有防备,手上如同狂风骤雨一般迅疾有力的动作一僵,细剑竟脱手而出,“当啷”一声掉落在屋脊上。

冥神见状立马将未握剑的左手伸出二指,并拢成剑诀,在空中猛地一挥。

陈天心下明白过来,会意地消耗尽了最后一丝mp,将木剑顺着冥神的手势飞去,最终落在了她的斜后方。

“不!”

随即陈天仿佛拼尽全身力气挣脱了冥神的“点穴”,踉踉跄跄地向前方扑了过去,跪倒在乔一夏身前,撕心裂肺地仰天长啸道:“怎么会这样...啊啊啊!”

“喂...你这家伙...够了啊...”

乔一夏拼尽最后一丝力气,含糊不清地对陈天骂了一句,便无力地闭上了眼睛。

【决斗模组已结束】

【即将返回游戏准备室】

【目前决斗值:5】

(注:决斗胜利一场决斗值+5,失败-10,死斗胜利一场决斗值+100,失败清零)

“啧...”

陈天看着手中的细剑——在模组结束的前一秒他手贱地握住了乔一夏的那柄细剑,结果现在回到准备室之后,这柄细剑也跟着被带过来了。

“...算了,还是给她送回去吧,巧取豪夺可不是我的作风。”

陈天想了想,还是摇头放弃了将其据为己有的想法,呼出了好友栏,点击了在乔一夏的那一框里的“拜访好友”。

眼前场景一变,陈天发现自己出现在一条宽敞的街道上,面前是一扇合拢的木门。

“唔...这个场景,也就是说我们的游戏准备室其实都是位于一个地方的吗?如果是这样...主宇宙吗?那么以后我们甚至有可能排到这个世界的模组啊...不过也只是瞎想想而已,才开服多久呢,怎么可能马上开放这些,现在估计就只是做了个大致场景吧。”

陈天脑中胡思乱想着,抬手敲了敲门。

“谁啊?”

乔一夏的声音从里面传出来,随即木门被缓缓打开,乔一夏探出头来看了看,“你来干什么?来炫耀吗!”

她见是陈天,愤愤地抱胸说道,一脸不服气。

“...我只是来还剑啊...”

陈天无奈地摊了摊手,将那柄细剑递给了乔一夏。

“...”

乔一夏感到脸颊微微发烫,一抹绯红浮于其上,讪讪地接过自己的细剑,“啊...那,谢...谢谢你啦...”

“行了行了,你别再缠着我要决斗就已经是帮了大忙了,不用谢了。”

陈天摆了摆手,随口说道。

“...”

乔一夏脸上的微笑僵住了,额角青筋猛地一突,“那一直缠着你还真是抱歉啊?”

“不用道歉,我...”

陈天顺嘴答了一句,突然意识到好像有哪里不对劲,连忙尴尬地摆了摆手,点开了游戏主菜单准备下线,“啊啊啊,那个那个,嗯,好,再见,啦啦啦~”

“喂!”

乔一夏见状急忙喊了一声。

但是陈天已经断开连接了。

“可恶可恶可恶!什么叫我缠着你啊!混蛋!下次见面要你好看!可恶!”

乔一夏羞红着脸,气愤地跺脚骂道。

————————————————

“唉,累死了,我本来只是想上线找一找帝辛大佬的啊,怎么还跑去和乔一夏打了一架呢...”

陈天从游戏舱里爬了出来,烦躁地挠了挠头,嚷道:“庞贝罗,可以吃饭了吗?我快饿死啦!”

“噔噔噔”

只见庞贝罗小步跑过来,凑到陈天边上,塞了两块小面包给陈天,小小声说道:“这个你先快点吃掉,刚刚黄泉说她去做饭,我本来估摸着再差总不会吃出事吧,但是等我进去一看...我觉着我们吃那玩意可能会升天...你懂吧?”

“这么可怕?我怎么不信呢?当初我去尝试第一次烧饭的时候你都没这么说诶。”

陈天是真的有点饿了,一把把小面包塞到嘴里,鼓着嘴说道。

“怎么会是假的,我看她刚刚差点把洗洁精当成酱油倒进去,还好我拦住了,我说让我来烧或者叫外卖好了,她还不肯...诶诶诶,你慢点,别噎着了。”

庞贝罗一边絮絮叨叨地抱怨着,一边跑去给陈天接了杯水。

“咕嘟”

“我还是好饿...要不我们偷偷点外卖不?”

陈天咂了咂嘴,感觉庞贝罗应该不会在这种没啥意义的事情上骗他,再一想到黄泉那不着调的性格,连忙摸着肚子小声说道。

“好啦,你们来吃饭吧!”

黄泉的声音从楼下传来。

“...”

陈天和庞贝罗对视了一眼,咽了口唾沫走下楼来到了餐桌边上。

只见餐桌上摆着几盘家常小菜,看上去样子居然还不错,热腾腾的蒸汽氤氲着,散发出诱人的香气。

“搞什么?看起来明明蛮好吃的啊?你这都还要骗我?你闲到吃屁啦?”

陈天转头凑到庞贝罗耳边悄悄问道。

“我怎么知道,刚刚看着明明超可怕的啊。”

庞贝罗疑惑地摇了摇头。

“怎么啦?快来吃饭吧。”

黄泉摆好了碗筷,招呼道。

“哦...”

陈天瞪了一眼庞贝罗,坐到位置上,伸出筷子夹起几根空心菜,举到眼前瞅了瞅,“没毛病啊?庞贝罗这家伙有毒吧,这都还要骗我,真的是闲着没事干了,下次让大哥给他多布置点任务...小孩老是恶作剧怎么办?多半是废了,打一顿就好。”

脑中这么暗搓搓地编排着庞贝罗,陈天尝了一口空心菜。

“呃呃呃啊啊啊!”

空心菜入口的那一刹那,一股难以言喻的奇妙味觉冲上了大脑,连灵魂都仿佛颤抖了起来——这个味道甚至不能用酸甜苦辣这些来描述,只能感到湿湿滑滑的,粘稠的触觉在嘴中翻涌着,就好像被克总用她的chu手强行塞进了嘴里一样,陈天脑中陷入了一片空白。

庞贝罗见陈天突然僵住的样子,吓得连忙移开了筷子,站起身来拍了拍陈天的背,“你没事吧?怎么了?”

“咕嘟”

由于庞贝罗拍了拍的缘故,陈天无意识地将口中的菜咽了下去。

“轰”

仿佛要爆炸开来的味蕾在牺牲之前把那一丝味道传到了大脑,陈天呆滞地转头看了看庞贝罗,冲他竖了个大拇指,“妙...妙啊...”

随即眼前一黑,华丽丽地晕了过去。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(请你吃兔子叭)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(乔一夏,庞贝罗)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(请你吃兔子叭)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《这一点也不跑团》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(乔一夏,庞贝罗),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《这一点也不跑团》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200